内蒙古代表团汪耳琪代表在审议政府报告时建议,加强民族地区精准扶贫、精准脱贫,给予特殊支持。 (内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄影)  内蒙古代表团汪耳琪代表在审议政府报告时建议,加强民族地区精准扶贫、精准脱贫,给予特殊支持。 (内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄影)
  3月8日,内蒙古代表团额日登格日勒代表在分组审议政府工作报告时建议,提高牧区基础母羊补贴,既有利于提高牧民收入,又有利于保护生态环境。 (内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄影)  3月8日,内蒙古代表团额日登格日勒代表在分组审议政府工作报告时建议,提高牧区基础母羊补贴,既有利于提高牧民收入,又有利于保护生态环境。 (内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄影)
  3月8日,内蒙古代表团罗海棠代表在分组会间隙给家乡女性同胞发短信,送去节日的祝福。当日是第107个“三八”国际妇女节。 (内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄影)  3月8日,内蒙古代表团罗海棠代表在分组会间隙给家乡女性同胞发短信,送去节日的祝福。当日是第107个“三八”国际妇女节。 (内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄影)
  3月8日,内蒙古代表团部分女性代表在分组审查预算报告后,以合影的方式纪念“三八”国际妇女节。 (内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄影)  3月8日,内蒙古代表团部分女性代表在分组审查预算报告后,以合影的方式纪念“三八”国际妇女节。 (内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄影)