新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

能源频道>行业要闻>正文

维维豆奶:“逗”热市场

A-A+2016年11月11日14:15商家供稿

  “维维豆奶,欢乐开怀”,耳熟能详。在印象中,维维豆奶以袋装居多、粉状为主,包装形象正气稳重、始终突出大大的金豆维维标志,让人印象深刻。

  但是,新型罐装液态豆奶,风格大变!逗字当头!

  原味豆奶“戳笑点”:黄色的罐子,一个胳膊短腿短、胖胖的大卡通形象,两腮微红,咧着夸张的大嘴笑逐颜开,甚至乐得两只大眼不断喷出“喜悦”的泪水。双腿旁边各有一个小豆人正在“戳笑点”,小豆人只有脑袋以及两只细细长长的胳膊,并竖起拇指食指和小指。

  核桃豆奶很“魔逗”:同样黄色调的罐子,胖卡通眼戴酷酷的黑墨镜,脖子系着红领巾,头上一撮淡粉色卷毛耷拉在一旁,整个人似乎正在跟随动感音乐手舞足蹈,短胳膊短腿毫无美感,但胖卡通乐在其中,大嘴巴乐得都扭曲了,活脱脱一副故作摩登的逗X。旁边居然还有俩怪物伴舞。

  花生豆奶是“逗BEE”:依然黄色的罐子,活脱脱的3只小蜜蜂“逗BEE版”!胖卡通依然张着标志性的大嘴,短胳膊短腿,后背小翅膀,头长蜜蜂角,伸出大拇指,两只诡异的小眼睛色眯眯的盯着前方很嗨的样子。两旁各有两只小蜜蜂伴随胖卡通翩翩起舞。笔者真心想说:你们这么逗BEE,咋不飞上天呢?

  这三款豆奶,一经面世,逗X形象令人耳目一新,扭转了消费者对于维维传统的印象,特别是吸引越来越多年轻人的关注。不少人表示,就爱这种呆萌逗X的形象,看着很有想跟着“一起嗨”的冲动。

  不仅如此,喝一罐维维豆奶,味道和口感一样可以征服不少挑剔的年轻人。清淡爽口,豆香掺着奶香,耐人回味;动植物两种蛋白质,营养互补。

  对于热爱豆营养的亲们来说:维维豆奶适合早餐与面包一起搭配,均衡营养;午餐晚餐加一罐维维豆奶也不错。在饭店里聚餐,喝一罐维维豆奶,缓和油腻、爽口爽心,朋友们兴致来了还能举起罐子一起碰一下。吃火锅或川湘菜的时候,喝一罐维维豆奶,缓和辣感、品味豆奶之香。小馆子吃个快餐、米线、面条,也能来一罐维维豆奶,吃得也爽。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部