新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

能源频道>新能源>正文

颠覆传统空气净化器,不用换耗材的水清新空气净化器

A-A+2016年11月11日15:09商家供稿

  空气污染已经不是一个冷话题,“雾都”这个在上世纪还属于伦敦的名词,在今天的中国,绝大多数城市已被贴上了这样的标签。

  于是,人们出现了种种的不适应,户外喷嚏,到了室内还是打喷嚏,有时候一个接着一个不停地打。

  一种叫水清新空气净化器的东西就这样出现了。其实在它诞生之前,各类的空气净化器也是名目繁多,但没有一个可以给人们完美的体验的,也许正是看到各类净化器的诸多缺陷,才有了“水清新”净化器的腾空出世!

  1. 张大爷的烦恼没了

  张大爷是那个爱打喷嚏人群中的一个,常常是上气不接下气,张可欣见状给他买了一个空气净化器,由于噪音太大,用了一次就被搁到了一边。听说,水清新净化器问世了,就悄悄的再买了一个,放进了他的卧室。几天过去了,张大爷竟没有发现他的卧室里多了一个这样的小东西,但爱打喷嚏的毛病已经好了很多。正当老张感到纳闷的时候,张太太打扫卫生发现了这个体积不大的“小东西”,老两口一想就知道是女儿的一片苦心。爱过日子的张太太又关心起了另外一件事——电器的耗电问题。但是,她看了看电表,发现并没有显着的增加。

  水清新净化器就是这么任性! 哪怕把耳朵贴在上面,他的声音也几乎为零。此外,1.6瓦的超低功耗,每天24小时开着,一年也用不上10元钱的电费。

  2.“懒癌”的福音

  传统净化器需要定期更换耗材,清理维护比较复杂。上班族李某说道,哪怕可以忍受传统净化器带来的噪音等其他毛病,但对这个毛病却实在不能接受。

  听说水清新空气净化器不用替换耗材,只需要过段时间加一点水,就能起到净化作用。小李立即买了个,一试效果是“ceng”“ ceng”的好。如今,他的每个房间都放了一个,还安利给了自己20多个好朋友。

  水清新空气净化器就这样成了“懒癌”们的福音。

  3. “小黄”要转行?

  前几天云创负责人到重庆出差,没想到打上车后,出租车司机抱怨起空气污染严重,身体很不适应,于是,就向他推荐了这款产品。司机立马提上了兴趣,又问性能又问价格。

  “耗电量超低一年用不上10元钱,体积小、声音小,不留意不会感到它的存在199元一台!“

  没想到司机猛地一回头:”重庆有吗?要不我做它的总代理吗?“

  “小黄”有眼光!事实上,普通一款市面上的空气净化器普遍价格也是1ooo元,而最低也要卖到600元,这样的价格却无法让每个房间都放一个。水清新净化器只需199元!一个传统净化器的价钱就可以让整个家庭享受空气净化的待遇!

  这样一款简易,方便的空气净化器心动何不行动起来?京东众筹有数量限制,抢完就没有了。众筹地址:https://z.jd.com/project/details/65881.html

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部