新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>服饰潮流>正文

看卡戴珊姐妹花时尚圈组团来称霸

A-A+2014年11月27日06:16新浪时尚评论

  导语:条条大路通罗马,而种种方式也能打拼于时尚圈。现而今最红的卡戴珊姐妹花,就演绎了一把时尚保卫战,快看看集体作战的实际效果吧!

  多年前有部电视剧叫《姐姐妹妹闯北京》,他用现实的方式告诉“北漂”一族,单枪匹马到陌生城市打拼是孤立无援的。现而今卡戴珊姐妹花,也同样用实际行动,告诉那些整天想挤破头也要塞进时尚圈的姑娘们,单打独斗永远不是该“生物圈”的生存法则,姐妹花组团的亲身经历,才是避免围追堵截的秘籍。

  时尚圈的姐妹花

时尚圈生存秘籍 看卡戴珊姐妹花组团来称霸时尚圈生存秘籍 看卡戴珊姐妹花组团来称霸

  条条大路通罗马,而种种方式也能打拼于时尚圈。看看今年2015春夏的GIVENCHY的秀场,妹妹Kendall Jenner在台上走秀,姐姐、姐夫外加小外甥女在台下助阵,其乐融融的家庭聚会真是看得旁人好是羡慕,从而也锻造出了时尚圈姐妹花的进攻策略。姐姐保驾护航,妹妹整装待发,如此艳煞旁人的气势,怎能不引起时尚圈心机女的“算计”呢!(根据外媒报道,Kendall Jenner在时装周后台遭其他模特排挤)不过进攻前也请先掂量一下,千万别搬起石头砸了自己的脚。

  妹妹:Kendall Jenner

  在某时尚杂志举办的年度盛典中,姐妹花就在镜头前大秀“恩爱”,身穿Balmian 2014秋冬新装的二人,手牵着设计师Olivier Rousteing,一边是自己的妹妹,一边是时尚圈的挚友,如此的完美感情传递,果然成就了Kendall Jenner的火爆。

Balmain秀场Balmain秀场
Emilio Pucci与Fendi秀场Emilio Pucci与Fendi秀场
Bottega Veneta与Chanel秀场Bottega Veneta与Chanel秀场

  2014秋冬时装周中18岁的金小妹首度踏足时装周T台,便拿下了Chanel、Givenchy、Giles、Marc Jacobs四场大秀,而在2015春夏的时装周表现中,Chanel、Givenchy、Fendi、Ports 1961、Emilio Pucci、Bottega Veneta、Dolce&Gabbana等品牌都纷纷选择了她。看来求人不如求自己的姐姐,以后可要成了时尚圈的金玉良言了。 

  就在前不久,又有媒体证实,护肤品巨头Estée Lauder将与Kendall Jenner签约,而Karl Lagerfeld 2015春季系列广告大片也将有她的身影,,甚至连12月2号的维多利亚的秘密大秀与Chanel大秀的选角风波,也落到了Kendall Jenner身上。

Kendall Jenner红毯秀Kendall Jenner红毯秀
高挑的身材Kendall Jenner高挑的身材Kendall Jenner

  姐姐:Kim Kardashian

看卡戴珊姐妹花组团来称霸看卡戴珊姐妹花组团来称霸
Lanvin秀场Lanvin秀场
Givenchy秀场 Givenchy秀场

  在把妹妹成功送上的国际秀场的同时,姐姐Kim Kardashian继续在名媛路上前行,不矛盾的进攻路线简直是火力全开。2015春夏的巴黎秀场Kim Kardashian亮相了Lanvin和GIVENCHY秀场,抱着自家娃、挽着好老公前来看秀。与妹妹配合完美的作战路,全面提升自己知名度的同时,也很好的为职业道路做了铺垫。

  当然抢占封面和暴走红毯,也是作为时尚先锋的必备。大屁股蜂腰的“橡皮泥”身材,在近乎撑爆华服的同时,也将性感和心机表露于众。前不久,更是以全裸方式出镜,真是勇气可嘉。两种不同风格的做派,一内一外的奠定着姐妹花的时尚力量,那么问题来了!在两位姑娘身价都水涨船高的当下,到底姐妹花组合最终是聚是散,仍然是后续的一大看点。

封面秀封面秀
红毯秀红毯秀

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部