新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>服饰潮流>正文

泰勒VS蕾哈娜 维秘歌唱天使的那些时尚法则

A-A+2014年12月6日07:28新浪时尚评论

  导语:新一季维多利亚的秘密邀请的演唱嘉宾名单出炉。作为美国最香艳的时尚秀场,Victoria’s Secret每一年的歌手都是音乐界的时尚翘楚。Vogue与你一起回顾这些VS歌唱天使的时尚造型风格。(来源:VOGUE)

Taylor SwiftTaylor Swift

  Taylor Swift

  号称“女神中的女神”的,是美国民谣音乐歌手Taylor Swift。这位拿着一把吉他红遍美国的女星,一路以甜美嬉皮、古典优雅的风格成为民谣音乐的一个例外。2013年这位近乎90后的小甜心被邀请上Victoria’s secret的舞台,以一身国旗彩条紧身裙惊艳全场。虽然身高不如Victoria’s angel,但Taylor精致的五官和纤细的身材几乎可以与之相媲美。而事实上,Victoria’s secret也承认了这一点,并在2014年继续邀请Taylor Swift成为表演嘉宾。女神范的Taylor在生活中堪称是零错误时尚的典型代表。不管是甜美蕾丝,性感亮片,紧身露脐,文艺衬衫,红毯深V,Taylor都能无一例外成为穿搭典范。而在AMA大奖典礼上穿着的一套粉绿色镂空长裙,将Taylor纤瘦的好比例完美展示。

RihannaRihanna

  Rihanna

  美国流行时尚不会忘记Rihanna,这位成熟版的Nicki Minaj,海滩边的Katy Perry以及年轻化的Beyonce,从2007年起就引起了音乐与时尚圈的注意。2012年登上Victoria’s Secret的Rihanna以一身黑色高开叉长裙,黑蕾丝手套,吊带袜以及一副黑色圆太阳眼镜,将Victoria秀变成Rihanna演唱会。这种diva气势与音乐感染力,即使在时尚圈也不容小觑。而在生活中的Rihanna,奉行着我行我素,近乎粗暴又带着魄力的性感风格。黝黑的皮肤,性感的刺青,让她能驾驭各种街头中性风、紧身小性感甚至淑女范的矛盾装束。而在此前活动中现身的她梳起,以一身粉色格子真空套装裙亮相,叛逆性感却又不失典雅大气。

Katy PerryKaty Perry

  Katy Perry

  2010年Victoria’s secret秀场请来健康性感的代表“水果姐”Katy Perry。以《Teenage Dream》与《California Gurls》等脍炙人口的歌曲走红的Katy虽然有着姣好的身材,却一直以迪斯尼黑发公主一般的自然健康获得青年人的喜爱。在同年内的Victoria秀上,Katy一身粉紫色大蝴蝶结紧身裙,想一个迪斯尼精灵一样唱响舞台。这个活力四射的糖果女孩让内衣秀的性感少了几分情色,却增添了许多力量。而生活中的Katy也正是这样一个多彩而性感的时尚风格。浅绿色,深紫色,水蓝色,在不断变化发色时,Katy也很爱尝试各种大胆到争议性的装束,前不久她在ARIA红毯上穿着紫色Jamie Lee的绣花渔网两截裙,展示自己勇敢性感的决心。

Heidi klumHeidi klum

  Heidi klum

  超模和和Heidi Klum也会唱歌?这位拥有德美双国籍的超级model算得上是混迹娱乐圈第一人。不管是《Project Runway》还是《America’s Got Talent》,都让世界看到了Klum的主持功力。而从2006年开始,这位Victoria’s angel就成为Victoria’s Secret秀场的实际主持人。在她最如日中天的2007年,除了以一身银内衣和巨大银色雪花后背造型出场之外,也一身大露背紫色亮片露股沟短裙造型与丈夫——音乐人Seal合唱了一首歌曲。对于这样一位不断生子还能维持好身材的超模来说,似乎日常穿什么都不成问题。但对于她轮廓分明的脸庞来说,略带摇滚与disco气氛的金属色装束更能突出她的较好脸庞。因此在最近的活动中,她选择金属束腰搭配黑色抹胸开叉裙来展现气势与美丽。

Spice GirlsSpice Girls

  Spice Girls

  从辣妹变辣妈,90年代以一曲《Wannabe》红遍英国的女子组合,如今只有Victoria Beckham还人气不减当年。将6年来的首次重聚舞台送给Victoria’s Secret的10周年庆典,虽然比起英国国民团的“辣妹”称号,这次的女警官造型实在是保守有余,但展示出6年不变的好身材与好歌喉,都还是唤起人对这个90年标志性组合的回忆。从出道开始,Spice Girls就一直以出位的穿着,blingbling的搭配,年轻摇滚的个性令人印象深刻,其中victoria标志性的短发,冷艳露脐装加短裙更是引领90年代潮流。

The Black Eyed PeasThe Black Eyed Peas

  The Black Eyed Peas

  90年代后期开始蹿红的The Black Eyed Peas比spice girls更适合来自美国的victoria’s secret秀。以rap的风格和电子舞曲抓住全美视线,主唱Fergie身材丰腴,岁算不上高挑,但却是典型美国女艺人的样子。虽然组合音乐充满着男性化的气息,但Fergie一点都没有在这个女人味十足的内衣秀上示弱,一身莹绿色胸衣马甲长拖尾裙展现充满力量的流行女人味。事实上在生活中,Fergie坚持着摇滚性感的金发女郎的路线。酷爱展示肉感曲线的她常常在红毯上选择露肩或是露胸的紧身款式,搭配一点金属绑带,尽显性感。

Nicki MinajNicki Minaj

  Nicki Minaj

  另一位充满争议性的性感女星毫无疑问是“麻辣鸡”Nicki Minaj。如果说Katy的外表还可以用美女来形容,那么Minaj只能算是线条突出的个性俏佳人。以近乎疯狂的荧光拼色与永远青春百变的造型凸显身体曲线的Minaj在2011年的Victoria’s Secret秀场上成为Katy的“彩色”接班人,真真正正的将调色板穿上身,搭配一头粉色大卷发,吸睛指数直逼身边的Victoria’s angel。知道自己并不是美女的Minaj,用强烈的rap风格,近乎怪异而自信的曲线体态在时尚圈中找到立足之地。俨然一副透感代言人的minaj从不吝啬展示自己的好身材,也近乎将所有能想得到的颜色拼接上身。而在最近的红毯上,看似收敛了的Minaj以一身黑色连身短裙出场,但也不忘偷偷露出腰身。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部