新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>服饰潮流>正文

揭娱圈明星公关术 陈浩民携大肚妻子亮相

A-A+2015年2月4日07:28新浪内蒙古评论

  导语:近期,陈赫离婚一事弄得沸沸扬扬,几度反转,外界在观望的同时,也在不断揣测陈赫的团队要用怎样的手段来挽救形象,化解事件。事实上,娱乐圈从不缺乏狗血剧,无论是明星口水骂战,还是出轨吸毒及各种“门”,都需要依靠公关手段去拆招,结果究竟是引火烧身两败俱伤?还是柳暗花明咸鱼翻身?成败在一线之间。  

陈浩民陈浩民

  事件:横店拍戏 背妻狼吻嫩模

  手段:大肚老婆力挺 落泪认错

  2011年,港媒爆料称陈浩民、马德钟在横店轮淫19岁女星陈嘉桓,并上传多张两人对陈嘉桓揩油的照片,引发网友强烈反弹。

  未避免事件进一步升级,陈浩民火速召开道歉记者会,并携即将临盆的妻子蒋丽莎出席。

  道歉第一招:鞠躬致歉。陈浩民表现严肃,他顿了良久才发言说:“关于和陈嘉桓的不愉快事件,我衷心讲对唔住,对唔住。”说到此处,原本坐着的陈浩民起身向传媒九十度鞠躬。

  第二招:痛哭流涕。陈浩民哭着说:“我真系错!”。而一直在陈浩民身边的太太先为老公递上纸巾,之后自己也哭了,并为老公抹眼泪,再将抹过老公眼泪的纸巾,来抹自己的眼泪,陈浩民哭了一会后,继续说:“我好后悔!之后,我会做好爸爸、好老公来弥补过失,也向大家承诺戒酒同时看医生。”

  第三招:大肚老婆开腔求原谅。太太蒋丽莎一直轻按着陈浩民的手发言。她希望大家能给予浩民机会,并说:“也希望陈嘉桓小妹妹原谅浩民,谢谢。”

  整个记招会,陈浩民和妻子从着装到表情都恰到好处,而每一步也都打好煽情牌,狡猾如狐狸的王晶也被迫感叹一句,“陈浩民的经纪人林查理不愧老江湖,示范了一场相当好的危机公关。”

章子怡章子怡

  事件:泼墨门、诈捐门

  手段:频频做慈善  绯闻、新戏等转移视线

  2010年1月27日,一则名为《章子怡,地震善款用在哪里?》的帖子开始在网络风传,让章子怡在“泼墨门”后,一脚踩进了“诈捐门”的深渊,其个人形象也跌到低谷。

  下面来看看章子怡的团队是如何化解的吧。

  1.沉默,等待时间淡化人们的“羡慕嫉妒恨”。在网友红了眼人肉搜索时,章子怡的任何解释都会被解读为掩饰的谎言。在一句“落实捐款很难”招来更多谩骂后,章子怡必须选择沉默。

  2.娱乐圈总会有更八卦的新料转移大众视线。在诈捐门风波渐消的3月,章子怡找到熟悉媒体,进行了一场声泪俱下的采访,以“天真的弱者”形象出镜,然后强调“我是好心没办成好事,不要把我看成坏女人”这一主题。

  3.进行自我“重塑”后,章子怡频繁出现在各种慈善场合,在公众面前晒出捐款,在群众的目光中再造公益形象。

  4 在大家已经不提诈捐门时,抛出与霍启山复合的绯闻、《章子怡疑遭大腕“围剿” W女士Z先生浮出水面》等暗示自己被黑的消息,用群众关注的娱乐手段转移大众视线。

  如今,凭借“宫二”一角,章子怡再次巩固自己一线女星的地位,谁还会揪着往事不放呢。

 [1] [2] [下一页]

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部