新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>服饰潮流>正文

为了美不择手段:揭女明星耸人听闻的保养驻颜术

A-A+2015年2月13日07:20新浪内蒙古_整理评论

  世上没有丑女人,只有懒女人,有一种勇敢叫素颜,有一种酷刑叫卸妆。在娱乐圈,特别是偶像派明星,脸就是生命线,所以岁月成了明星们最大的敌人。于是无论男女,在脸上做点文章已经成了潜规则,被曝光的只能算运气不好。下面就让我们一起看看女星们骇人听闻的驻颜术吧!

王菲(资料照)王菲(资料照)

  1、王菲

  有消息称王菲几年前就已传出削骨、隆鼻,自此整形传闻不断,前两年又传出她高价聘请台湾整形医师到大陆,为她进行微整形,前后共施打了3次童颜针,而台湾医美界也盛传她消瘦的脸颊之所以变丰腴,也都是靠微整形技术“童颜针”才造就出来的。

潘迎紫(资料照)潘迎紫(资料照)

  2、潘迎紫

  有着不老魔女之称的潘迎紫,近期的曝光率也是很高,已经60多岁的潘迎紫保养的真心好,完全看不出已经是年过六旬的人!潘迎紫也在微博上分享了自己的护肤保养秘籍:每天用冰水或冷水洗脸,冬天甚至还游泳。她认为冷水可以收缩毛孔,消除有点浮肿的眼睛,强调“千万不能用热水洗脸,会使毛孔扩张,锁不住水份,皮肤变得粗糙”

刘晓庆刘晓庆

  3、刘晓庆

  说起不老美魔女,又怎能不提刘晓庆?刘晓庆几乎与潘迎紫同岁,且“年轻”丝毫不输给她。 前两年,日本一档娱乐综艺节目“世界番付”评选出“世界美魔女排行榜”,中国影视明星刘晓庆荣登第二位。当屏幕上出现刘晓庆的真实年龄时,现场嘉宾高呼不敢相信。因为面貌与年龄实在不相符,有不少网友怀疑刘晓庆如此年轻漂亮:“肯定刘晓庆整过容!打了羊胎素。”

李小璐(资料照)李小璐(资料照)

  4、李小璐

  围绕李小璐是否整容的话题一直没有停过,李小璐因为成名早,所以让人感觉已经在娱乐圈奋斗了很长时间,然而却始终靓丽依旧,这样也难免会让人觉得在脸上动过手脚。

大S(资料照)大S(资料照)

  5、大S

  大小S也是岁数不小的女星了,特别是小S已经是三个孩子的妈,但无论身材相貌都始终火辣。大S就曾在《大小爱吃》节目中爆惊人之语:“我大姊第1胎男婴的胎盘已答应要留给我。”尽管后来改口否认,但还是让人觉得血淋淋的毛骨悚然!

范冰冰范冰冰

  6、范冰冰

  范冰冰就曾被某圈内人士揭丑,为了防止脸上长痘,范冰冰在经纪人王京花带领下,到香港打避孕针。当时王京花不经意间得知,在香港打一种避孕针可以杜绝痘痘的产生,并且打一次药效可以维持两年,于是王京花就分批带领手下女艺人到香港打避孕针。

巩俐(资料照)巩俐(资料照)

  7、巩俐

  已入不惑之年巩俐虽然身材有些发福,后背已显出赘肉,但她的脸却一如10年前一般光滑细腻白皙,粉丝们纷纷追寻着她的驻颜秘决。曾有一位圈内人向记者爆料:“巩俐满脸都种植了‘黄金丝’,所以才会一点也不见老。”这名知情人说,“几年前,巩俐因为长期拍摄,加上年纪也逐渐大了,所以有些显老,眼角皱纹全跑出来了。她当时经过一个朋友介绍后,到香港种植了‘黄金丝’。现在她的脸上都是‘黄金丝’。”

伊能静(资料照)伊能静(资料照)

  8、伊能静

  台湾“美丽教主”伊能静已是一个孩子的妈,可是容颜却如18岁少女般娇美,她的养颜秘笈也深受潮人们的追捧。曾在录制《非常静距离》时,主持人李静就狂向伊能静取经。伊能静也非常大方地公开了自己的“保养经”。节目中她还抛出一个耸人听闻的养颜诀窍, “我都是睡在那个防腐剂里面的,每天晚上把盖子掀开就跳进去,不过很多人表示这就是非人生活”。

林志玲对比图林志玲对比图

  9、林志玲

  36岁的林志玲还拥有着青春容貌的完美身材、她的娃娃音更是让人对她的年龄“不敢相信”,这些都让很多女孩羡慕不已。林志玲透露自己夏天的保养秘诀是尽量不开空调,“因为觉得空调会使皮肤缺水,进而变得干燥。”

金喜善(资料照)金喜善(资料照)

  10、金喜善

  据网友爆料,金喜善靠输血来驻颜!在《火星人病毒》中也有一个女生爱吃动物的血,更爱泡血浴,难道吸血鬼式的保养术已经在韩国流行开了?

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部