新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>美容美体>正文

七夕约会 学杨幂打造甜美“林萧妆”

A-A+2014年8月2日07:00新浪时尚评论

  导语:甜蜜七夕要画个什么样的妆容去约会?霸气红唇似乎太郑重;淡雅裸妆有点太素雅;摇滚烟熏又有点不够女人。不妨学学小时代里林萧的甜蜜小女人妆容吧。约会时还是甜美可人的妆容最有爱!

小时代海报——杨幂饰演林萧小时代海报——杨幂饰演林萧

  其实,林萧的妆容并不算是出彩又有个性的类型,但却具备了沐浴爱河的甜美女生所需的妆容元素。大眼、粉嫩、自然而浓淡相宜。毕竟男友有时就是有一种“无法欣赏个性妆容”的病。淡淡的又有女人味的甜美妆容似乎才是七夕约会的首选style。

周崇光与林萧周崇光与林萧

  林萧甜美妆容关键词:

  淡淡粗眉

淡淡的粗眉就很好淡淡的粗眉就很好

  虽然是粗眉,但不宜过于英朗和浓重。只需要淡淡的画出轮廓,切忌使用过黑过浓的眉笔描画眉毛哦。轮廓清晰,浓淡适宜,颜色也需要注意与发色的统一。

  卷翘美睫

美美的睫毛让侧颜看起来更加美丽动人美美的睫毛让侧颜看起来更加美丽动人

  无论什么风格的妆容,长长的弯弯的睫毛总是美好妆容的必选项。眨眨眼的瞬间,忽闪忽闪的睫毛总有种说不出的美感。如果睫毛天生不够纤长,可以利用假睫毛来打造出长度适宜的美睫效果,如果睫毛本身长度适中,可以直接用睫毛夹夹翘睫毛,注意在睫毛根部、中部、前端分别夹一下,这样会让睫毛的卷度看起来更圆滑更自然。

  迷人大眼

自然又迷人的大眼让人生怜自然又迷人的大眼让人生怜

  简洁干净的眼线和眼影打造出自然大眼,不妨直接使用基础色系的深浅颜色相搭配,自然又简约,不用过于复杂的彩妆技术也能轻松完成哦。

  粉嫩双唇

淡淡粉嫩又自然的双唇淡淡粉嫩又自然的双唇

  淡淡的粉色或橘色都可以打造出具有女人味又略带甜美气息的唇妆。不用太饱和、太浓烈,只要淡淡涂抹出自然色泽即可。你的男友应该也不喜欢亲亲的时候粘到满嘴的粘腻唇膏吧……

  男友爱不起来 这样的妆容约会慎选哦

  忌——过浓过密过黑的眉毛怪

眉毛粗细要适宜眉毛粗细要适宜

  “黄发配黑眉”可不是什么好选择……在选择眉笔的时候,切记要选择与自己发色相统一的颜色,不然还有可能会造成戴假发的错觉哦!

  忌——苍蝇腿睫毛

夸张的睫毛先省省吧夸张的睫毛先省省吧

  睫毛膏刷太多会造成睫毛太浓密,甚至粘连在一起的现象哦……男友绝对不想看到你的眼睛上长着无数根“苍蝇腿”吧!

  忌——大号熊猫眼或过于鲜艳的眼影

眼线怪异的眼影眼线怪异的眼影

  摇滚味十足的烟熏妆或超级鲜艳的眼妆恐怕都不太适合日常约会……

  忌——惨白病容唇

怪异的唇妆让人“欣赏无能”怪异的唇妆让人“欣赏无能”

  有些妆容搭配浅色偏白色系的唇膏很时尚很另类,但七夕这个日子,就别耍酷了吧。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部