新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>时尚街拍>正文

米兰时装周看点 杨幂海清梅婷三女神秀衣品

A-A+2014年9月18日07:02新浪时尚评论

  导语:2015春夏女装周转眼就到米兰站,随着五花八门的大秀挑逗着我们的视觉神经外,女神之间的时尚大战也是愈演愈烈,新浪时尚提前为您预热杨幂、海清、梅婷三位女神的米兰时尚之旅吧。

  女神一:杨幂

杨幂杨幂

  2015春夏女装周看秀:Gucci、Moschino、Etro、Tods

  穿过的大牌:Marc by Marc Jacobs、SimonGao高杨、RanFan范然

  杨幂这款复古浓重的大垫肩礼服,经典黑白配与大光明披发巧妙结合,毫无违和感,彷如80年代贵族名媛般文艺有优雅,干练复古中又不失稳重大气,橙红色唇彩为整体造型提到画龙点睛的效果。

杨幂杨幂

  舒适又保暖千鸟的风衣的确是春秋出街时不错的选择,杨幂很聪明的搭配复古咖色手包款式摩登,颜色亮丽,为沉闷的千鸟格增加了活力与色彩。一头贵气的小波浪盘发,更是平添了几分贵妇般的高雅气质。

杨幂杨幂

  这款混搭风格的造型,蓝色运动风短款外套搭配女人味十足的白色晚礼服搭配,虽色彩清新文艺,但这样的搭配似乎有些险中求胜的意思穿不好就会减分,好在发型和鞋子都很符合杨幂青春俏丽的气质。

  女神二:海清

  2015春夏女装周看秀:Fendi、Armani

  穿过的大牌:Moschino、Dolce&Gabbaba、StellaMcCartney

海清海清

  海清身着Moschino2014早春系列黑白裙亮相,简约的黑白配色就像海清爽朗、自信的气质一般令人舒适,低调大气中不失女性温柔的一面,脚上的黑白配色的系带凉鞋与整体造型搭配十分恰如其分。

海清海清

  海清身着D&G2014春夏系列钱币印花黑裙亮相。古典风格浓郁的黑纱长裙,油然而生一抹浓重的神秘味道,干练背头发型与妖娆的红唇相呼应,现代都市摩登女郎气质立刻完美呈现。

海清海清

  海清身上的这款StellaMcCartney2014早春系列印花连身裙,十分显年轻,变身的亮片、桃心及唇形配饰活生生的透露出浪漫的少女情怀。

  女神三:梅婷

  2015春夏女装周看秀:Ports

  穿过的大牌:Celine、Lanvin

梅婷梅婷

  梅婷身着Celine2014春夏系列红蓝撞色长上衣亮相。撞色配色耀眼大气,短裙的长度露出性感的傲人美腿全场吸睛,宝蓝色的高跟鞋与整体造型十分统一。

梅婷梅婷

  梅婷这款Celine2014早春系列白色裙装,在模特身上挎挎没型的服装,在梅婷身上竟然穿出了女强人的职场感,又不失年轻活力,大大加分。

梅婷梅婷

  梅婷身着Lanvin黑色抹胸长裙亮相,抹胸的裙身廓形大气优雅,黑色晚礼搭配如此有设计感的裁剪廓形,好似上世纪贵妇般充满矜持稳重。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部