新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>时尚街拍>正文

给子女私配娃娃亲实则炒作的十大明星(图)

A-A+2015年3月19日07:17新浪博客评论

  说起娃娃亲,更多人会想到这是几代人之前的无法接受的老传统,不过在时尚复兴的潮流中,如今的娃娃亲也成了不少人的一大癖好,尤其在娱乐圈。星爸星妈在孩子出生后纷纷跟好友、同仁私自给孩子找好“归宿”,这既是一种时尚潮流,更让不少网友津津乐道,堪称娱乐圈一大新视觉。

  小S女儿与庾澄庆儿子

小S女儿与庾澄庆儿子小S女儿与庾澄庆儿子

  小S和庾澄庆孩子的娃娃亲传言,多半归功于蔡康永,蔡康永故意逗哈林和小S,直言:“如果将来哈利(庾澄庆儿子)让许俏妞(小S女儿)怀孕的话,你们两个会怎么办?”这个问题没有难倒小S,她顺口表示如果女儿喜欢哈利的话,就跟哈林结亲家,哈林也毫不示弱表示结了这个亲一点儿不吃亏。

  陈慧琳儿子与华仔女儿

陈慧琳儿子与华仔女儿陈慧琳儿子与华仔女儿

  当年在得知刘德华即将当上父亲,并且太太朱丽倩怀有小龙女后,陈慧琳变大呼希望结成亲家。她表示:“我的小龙包都衬她,如果不好我就叫虾饺仔顶上!”看来小龙女还真的很吃香,陈慧琳更加开心,因为华仔的女儿将来嫁妆一点不少。

  郭可盈女儿与曹永廉儿子

郭可盈女儿与曹永廉儿子郭可盈女儿与曹永廉儿子

  郭可盈与林文龙的爱情让不少人羡慕,加上宝贝女儿的降临,更让这个家庭幸福异常,夫妻两看着女儿到了读书年龄,也不忘张罗起孩子未来的事情。相中了好友曹永廉和姜依兰3岁的儿子保熙,两家人显然乐于给孩子结娃娃亲,还在大年初四一起喝茶订亲。

  甄子丹女儿与吕良伟儿子

甄子丹女儿与吕良伟儿子甄子丹女儿与吕良伟儿子

  作为世交甄子丹与吕良伟的关系自然赛过兄弟,甄子丹的女儿更是招吕良伟格外疼爱,吕良伟一见到甄子丹女儿Jasmine,即可称呼其位“媳妇仔”,可见两个大男人已经西夏将两个小孩定了娃娃亲。不过Jasmine与吕良伟的儿子玩得很好,看起来还真要两小无猜的感觉呢!

  翁虹女儿与谢霆锋儿子

翁虹女儿与谢霆锋儿子翁虹女儿与谢霆锋儿子

  翁虹的女儿“小水晶”和谢霆锋家的Lucas曾经名列“最可爱的宝宝”前十位,热心的网友自然期待两个孩子能够有个娃娃亲。对于网友的建议,翁虹也大方“许诺”愿意将女儿下嫁谢霆锋儿子。对于网友的定娃娃亲的建议,她更表示“那倒是个不错的创意”。

  陈坤儿子与赵薇女儿

陈坤儿子与赵薇女儿陈坤儿子与赵薇女儿

  作为老同学,赵薇和陈坤的关系一向受到媒体关注,不过两人均已成为人父人母,自然考虑更多的还是孩子。赵薇的女儿叫陈坤干爹,赵薇对于陈坤的儿子也十分疼爱,如果两人的孩子能结亲,也算成全了大家的期待。

  王渝文儿子与李亚鹏女儿

王渝文儿子与李亚鹏女儿王渝文儿子与李亚鹏女儿

  王渝文与李亚鹏在交流为人父母的心得时,不忘互相给对方看孩子的照片,还开玩笑表示要给两个小孩定娃娃亲。并且速度发了微博,不过王菲回复称“丈母娘还没同意呢”,也难怪,这么大的事情,李亚鹏直接跳过了妻子,不过看起来也是真的喜欢王渝文的儿子!

  刘烨儿子与吴彦祖“女儿”

刘烨儿子与吴彦祖“女儿”刘烨儿子与吴彦祖“女儿”

  刘烨在2010年有了儿子诺一,就不断给爱子物色娃娃亲对象,吴彦祖在得知妻子Lisa.S怀孕后,忙微博发喜讯,在微博中宣布了爱妻怀孕的喜讯,作为合作密友的刘烨赶紧发去祝福,还表示爱子诺一懂事、憨厚,孝顺,如果对方是女儿,可以斟酌下,言下之意是要约娃娃亲呢!

  黄渤与刘烨

黄渤与刘烨黄渤与刘烨

  荣升奶爸的黄渤自然也为自己女儿四处物色好的娃娃亲对象,不过黄渤相中的是刘烨的儿子,他表示刘烨儿子是混血儿,帅气,又聪明,自己自然想要定下这门娃娃亲,不过刘烨此前又表示看上吴彦祖额小孩,莫非这三家要为娃娃亲来场角逐,看起来刘烨的儿子还是满抢手的哦!

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部