新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>时尚街拍>正文

揭柳岩等10大女星的私密纹身

A-A+2015年3月20日07:18新浪博客评论

  近日,柳岩在微博晒出美腿照和爱犬嬉戏照,照片中,她的足部纹身十分抢镜。据小编了解,纹身如今已成为一种时尚,无论是普通人,还是娱乐圈的明星都喜欢选择纹身来强调自己的个人风格,今天小编就来盘点柳岩等10大女星的私密纹身。

  1.柳岩

柳岩柳岩

  柳岩的右脚脚踝上有一个纹身,是一束梅花,因为梅花代表气节,所以柳岩想相这束梅花来激励自己,做人要有气节。

  2.蔡依林

蔡依林蔡依林

  蔡依林有三处纹身。一处在手左手手指上,是蛇状,一处在左手手臂上,还有一处鲜为人知的纹身,是在她的腰和屁股中间一段的地方的纹身,是一只凤凰,看上去很中性。

  3.伊能静

伊能静伊能静

  伊能静离婚后请来纹身师傅于美背上纹上花朵及荆棘等图案,代表爱的痛苦,似乎要将失婚之事毫无保留地表露于人前。

  4.张柏芝

张柏芝张柏芝

  张柏芝是一个纹身狂魔,她身上有多达二十处纹身,包括臀部、私密处等,最引人瞩目的是纹在右脚小腿位置文上的“CCN”,其中CecilaCheung是张柏芝英文名、Nicolas为谢霆锋英文名,可见当时二人刻骨铭心之情。

  5.范晓萱

范晓萱范晓萱

  范晓萱身上至少有12处纹身,范晓萱解释说这些纹身是用来保护自己的,不过却有知情人称,范晓萱和周浚伟分手的前后一段时间曾患上抑郁症,这些纹身就是那段时间纹上去的,如此看来,她是为情为伤自虐的啊。

  6.周笔畅

周笔畅周笔畅

  周笔畅的右手虎口上有一只翅膀,那是高考后纹上去的,她说表示这个纹身代表了让自由的翅膀载着她和她的音乐梦想一起飞翔。

  7.张韶涵

张韶涵张韶涵
张韶涵张韶涵

  张韶涵的臀部上方有一个性感的纹身,她说这个纹身图案是她的英文名,因觉得满有挑战性,才心血来潮刺在腰后方,部位不会太招摇。

  8.小S

小S小S

  小S的古下臂纹有一只大象,脚踝旁还纹了一条龙,可以看出小S是个超级自信和个性十足的人,而左手无名指上的小刺青又体现了她独特的小女人一面。

  9.大S

大S大S

  大S全身有多处纹身,分布在颈后、耳朵、虎口、左右脚踝、股沟,尤其是她右手虎口的深蓝色小花非常显眼,是她自己设计的花纹,造型比较可爱。

  10.AngelaBaby

AngelaBabyAngelaBaby

  AngelaBaby的大腿内 侧有神秘纹身,疑似一行神秘字母,该纹身引发网友热议,为什么向来以清纯示人的AngelaBaby首次纹身就纹在敏感的大腿内侧?这行字母到底写的是什 么?不过AngelaBaby对此未作回应,而据小编了解,早年她跟陈伟霆交往时,为了表达爱意,两人曾在腹部下方位置相同位置各自纹了一个刺青。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部