新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>时尚街拍>正文

揭刘德华等10大明星价值连城的身体部位

A-A+2015年3月21日07:28新浪博客评论

  毛主席曾说:身体是革命的本钱! 不管你做任何工作,前提条件必须要有一个健康的体魄,而对于娱乐圈明星来说,身体上的每个部位几乎都是生财的工具,是吃饭的饭碗,为了不让自己的饭碗给砸了,很多明星都会为身体的某些部位进行投保,下面小编便来盘点10大明星身上价值连城的身体部位。

  1.蔡依林  双腿 投保5000万新台币

蔡依林蔡依林

  百变天后,超级舞娘蔡依林一双美腿价值连城,据了解,因为练舞经常会导致双腿擦伤淤青,因此经纪公司给她的双腿投保了5000万元新台币,让蔡依林跳起舞来没任何的后顾之忧。

  2.金城武  脸 投保2500万人民币

金城武 金城武

  金城武出道至今一张脸帅到没有朋友,早年他接了一个需要贴着高温灯管拍照的广告,为了他的帅气脸蛋不受丝毫的损伤,广告商特意为其买了2500万元人民币的保险。

  3.刘德华 脸 投保3000万人民币

刘德华刘德华

  05年,天王刘德华主演的电影《星梦奇缘》从20岁一直演到80岁,化妆非常复杂,为了避免被毁容的风险,因此当时他为自己的脸投了3000万元人民币的保险,堪称天价。

  4.秦海璐  单眼皮 投保过百万

秦海璐秦海璐

  人人都想拥有双眼皮,很多女明星甚至不惜动刀子割成双眼皮,而秦海璐却对自己的单眼皮非常满意,甚至不惜重金为自己的单眼皮购买了保额达上百万元人民币。

  5.容祖儿  声带 投保4000万人民币

容祖儿容祖儿

  天后容祖儿早年因声带受损休养治疗了近3个月,损失惨重,康复后不久,她便为自己的声带投保4000万人民币元的“声带险”。

  6.小S  胃  投保60万人民币

小S小S

  因为主持人的工作经常导致生活作息不规律,令小S备受胃痛的因扰,于是她前两年决定为自己的胃投保300万元新台币(折合人民币60万元左右)。

  7.钟汉良  鼻子  投保960万人民币

钟汉良钟汉良

  小哇钟汉良因为早年拍战争戏鼻子受过伤,留下了心理阴影,为了以后鼻子不再受伤,据传他为鼻子投保了960万元人民币。

  8.林志玲 胸部 投保1000万人民币

林志玲林志玲

  大家都知道,林志玲姐姐早年曾因坠马事件而导致胸部受伤,因此在康复后,她为了保护好自己傲人的事业线,特意为美胸投了1000万元人民币的保险。

  9.陈思璇  美腿  投保1000万新台币

陈思璇陈思璇

  陈思璇被誉为台湾第一美腿,以卓越成绩晋身为台湾首席名模,并且是第一位以国际身份参加国际性演出的台湾名模,她曾为自己113cm的美腿投保1千万新台币。

  10.林嘉欣 脸蛋 1000万港币

林嘉欣林嘉欣

  女星林嘉欣在拍摄电影《怪物》期间,因化装导致皮肤过敏,电影公司为她的漂亮脸蛋购买了1000万港币的意外保险。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部