新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>时尚街拍>正文

盘点娱乐圈最具妖魔气质的十位女星(图)

A-A+2015年3月26日07:02新浪博客评论

  一直以来,娱乐圈的女星都让人好奇,大众好奇她们的美貌,好奇围绕她们的私生活。或许这就是她们身上散发着魔力吧,的确,很多时候我们都十分不解,为什么她们那么的吸引人,那么的让人追崇,也许用妖魔气质形容她们再恰当不过,今天就让我们看看娱乐圈拥有妖魔气质的十大女星。

范冰冰范冰冰

  范冰冰

  说范冰冰是让人着魔的女魔头,我想没有人会反驳,她真的太迷人了,她的身上所散发的气质是让每一个男人看后都无法忘怀的。范冰冰拥有白皙,紧致的皮肤,让女人都为之疯狂。而她在面对话题时的那份从容更是让无数人敬佩不已。

林志玲林志玲

  林志玲

  假如你面对林志玲,你能抵挡她的嗲吗?答案是显而易见的。要知道,她可是娱乐圈出了名的发嗲女王,她的一句话就能让男人骨头都酥了,而我认为也是一种魔力,让男人听她声音就能倒在她石榴裙下的魔力。

舒淇舒淇

  舒淇

  每个人对于舒淇的看法我想都不会一样,有人对她是喜爱有加,而有些人则认为她就是靠脱才得以成名,对她不齿。而我觉得舒淇的成功很难能可贵,她能够坦然面对那么多的指责,本身就是一种胜利,而每个人都对她有话要说,难道不是一种妖魔气息吗?

周迅周迅

  周迅

  严格意义上来说,周迅不是美女,她没有出众的外表,但是她有自己的手段征服观众,她可爱的个性,有水灵灵的大眼睛,演戏充满了灵性,这一切的天赋成就了她的成功,而她演妖魔都能那么的完美,让人误以为这一切都是真的。

徐熙媛徐熙媛

  徐熙媛

  自从大S结婚以后,一直沉浸在深深的幸福之中。而过去的这些年对于她来说也是完美的,事业、爱情双双丰收。而熟悉她的人都知道,她的身上散发着一种魔力,有时候让人都不知道是爱她,还是憎她。

刘晓庆刘晓庆

  刘晓庆

  对于刘晓庆阿姨,我想每个人都会崇拜万分吧,她的个人魅力自然不用多说,更为难能可贵的是她的那种坚持,她能够在百般挫折之下不会倒下,她就像打不到的小强。而她为了让自己显得年轻,总是把自己变得很年轻,一看就有一种妖魔的气息。

赵雅芝赵雅芝

  赵雅芝

  说道赵雅芝,每个人惊奇的都是她不老的容颜,的确如此,这么多年过去了,赵雅芝依然保养得这么完美,真的让人好奇。

莫文蔚莫文蔚

  莫文蔚

  她长得不好看,但是她拥有无数的粉丝,她在娱乐圈也拥有十分崇高的地位,我想对于这些,一定和莫文蔚身上所散发出的魅力密不可分,那么这究竟是什么呢?或许也是一种让人着魔的魔力吧,她的性感妖娆总是吸引无数的目光。

徐熙娣徐熙娣

  徐熙娣

  娱乐圈中大小S绝对是佳话,这对姐妹的行为真的是让人惊讶到掉牙,而和姐姐相比,小S的魔力更甚,她对于男人的肆无忌惮一直是人们讨论的焦点话题,而单凭借这种奔放,她也成为主持界独树一帜的人,她的风格是其她人想模仿都模仿不来的。

白灵白灵

  白灵

  对于白灵的妖气,我想见过她的人都是感受到了,她是那种站在你的面前就能散发出无穷魔力的女星,而她的行为更是魔力四射,每一次亮相都是那么惊人,让人咋舌。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部