新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>时尚街拍>正文

盘点10大明星光鲜背后的那些辛酸往事

A-A+2015年3月31日07:06新浪博客评论

  提及娱乐圈的明星,人们一定会说他们出门前呼后拥,鲜花掌声不断,最重要的是腰包鼓鼓绝不差钱,其实很多明星光鲜的背后都有着一段鲜为人知的辛酸往事。

  1.林瑞阳 玩股票输掉所有积蓄

林瑞阳林瑞阳

  台湾小生林瑞阳自90年代退出娱乐圈后转战商界,目前已拥有300亿台币的身家,可谓是转型最成功的明星之一,然而日前,他的太太张庭却爆料,林瑞阳曾因玩股票输掉所有积蓄,陷入低潮,曾经有几年生活很辛苦,全靠张庭一人拍戏养家。

  2.郭敬明 没钱买蒸蛋吃

郭敬明郭敬明

  郭敬明如今一手文化,一手娱乐,赚得盆满钵满,连续多年位列内地作家富豪榜前列,然而他早年也有数着日子花钱的窘境,他曾在一篇散文中描述自己上大学时的穷日子:不舍得花钱买蒸蛋吃,曾流泪向母亲要钱买课程需要的设备……

  3.刘涛 老公因生意破产患上抑郁症大小便失禁

刘涛刘涛

  中国好贤妻刘涛和富商王珂婚后不久赶上了全球金融危机。王珂事业遇重创,一夜之间众叛亲离。王珂想不通,陷入抑郁,身体每况愈下,甚至在刘涛分娩之日,突然倒地失禁,靠电击才救回性命,而生下孩子不久,刘涛就复出拍戏赚钱养活家人并且替老公还债。

  4.王中磊 每天中午吃“打卤面”度日

王中磊王中磊

  华谊老板王中磊早年因事业受挫破产,每天中午只吃“打卤面”度日,好在身边有一位与他共患难的妻子,两人在没房、没车、没家人亲友祝福下领证,去年8月,两人结婚20年后补办婚礼。

  5.钟镇涛 投资失利破产不能上餐馆不能搭出租车

钟镇涛钟镇涛

  早年,钟镇涛因投资失利欠债2.5亿,陷入破产的困境,当时不仅日常开销遭严格控管,不仅收入要还债,还被要求不能上餐馆、不准自费搭出租车。

  6.徐小凤 孤苦伶仃的生活了30多年

徐小凤徐小凤

  香港殿堂级歌唱家徐小凤名下有20个物业,价值1.5亿,但是她却并不幸福,因为1974年跟郑经翰秘密结婚,5年后离婚未再嫁人,从而她孤独地生活了30几年,为此她曾说:“在唱歌这个事上我是成功的!但是感情上,我却是一个不折不扣的失败者!”

  7.孟广美 落魄时借钱租房度日

孟广美孟广美

  台湾知名主持人,模特,演员孟广美因为被外国男友骗光几亿家产,一夜之间变成穷光蛋,为了生计,她不得重新复出娱乐圈,最困难的时候,她曾靠向朋友借钱租房度日。

  8.叶蕴仪 为了养活儿女做售楼小姐

叶蕴仪叶蕴仪

  叶蕴仪15岁出道并迅速走红,在事业如日中天时闪电嫁给玩具富商陈柏浩,然而陈柏浩却背着她出轨,2000年离婚后,陈柏浩拒绝支付抚养费,为了生计,叶蕴仪不得不化名前往深圳做售楼小姐。

  9.吴孟达 欠巨额赌债无力偿还曾想自杀

吴孟达吴孟达

  上世80年代中期,走红后的吴孟达因赌博输了很多钱,并且欠下几十万。面对银行债主的追讨,他向同学兼好友周润发借钱,但是周润发却拒绝了他,为此他大骂周润发不讲义气,也因还不起赌债想到自杀。

  10.欧弟 三天只吃了一包方便面

欧弟欧弟

  欧弟如今红遍台湾和内地,身价一涨再涨,然而早年他服完兵役后却穷得叮当响,那时他的人气归零,没有工作,没有通告,没人请他唱歌,曾经穷得三天只吃了一包方便面,饿了就喝点开水充饥,后来拜了胡瓜为师学习主持,2008年凭借主持《天天向上》爆红。

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部