新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

你必须知道的微信必备神器

A-A+2016年10月31日17:10商家供稿

  现在的社会有很多人选择自我创业,这样工作时间上更自由,而且还可能会获得比打工更多的财富。而做微商就是现在很多人选择的创业方式,因为它的门槛很低,不需要过高的学历和过多的金钱投资就能开启你的事业。但是,微商也必须要通过把产品卖出去才能赚钱,只有把更多的客户吸引过来,才能让自己的产品销量提高,很多微商都会选择在朋友圈手工发商品的宣传信息,不过这样效率比较低,会占用比较多的时间和精力。

  而现在有一款神奇的微信一键转发软件,可以说是想做一个成功的微商必备的神器,它的主要功能就是一键转发朋友圈,包括把你的商品图片和视频转发,而且还可以多个账号同时登录转发,完美解决做微商活动账号切换麻烦的问题。本软件是由官方授权的,稳定不闪退,它支持所有的安卓版本,能够实现一键安装,很方便快捷又安全。作为一种完美升级的软件,他新增了许多其它同类软件所没有的功能,比如有入群欢迎,批量退群,解决因为炸群而无法退群的问题,还有发广告秒踢的功能。支持分组标签群发,只发给精准的客户。而且还可以自动回复通讯录好友。还有一些很有用的核心功能,可以指定好友点赞,及时的删除僵尸粉,一键转发聊天语音等。还能全球任意虚拟定位,一键自动添加附近人,加所有通讯录好友请求,自动无限摇一摇爆粉,一键自动添加添加群好友。总而言之,就是以前需要很多步完成的功能,现在都可以一键实现,让你免除了很多的动作和时间,大大解放了双手,取得的效果却是以前的很多倍。

  如果现在你正在做微商,不知道怎么样宣传自己的商品,不知道怎样添加粉丝,都可以借助微信一键转发软件。它可以帮你快速的实现粉丝的增加和商品的宣传。这样你的商品的曝光率和知名度才会越来越高,离你躺着数钱数到手软的日子也就不远了。而且它还有很完美的售后,使用的过程中,软件的销售方还会对你进行耐心的指导和帮助,帮你解决软件使用过程中遇到的任何问题。如果你想咨询了解,可以长按下面的二维码联系,同时还能够获得免费赠送的145种牛逼加人方法。

 

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部