新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

素颜的沈梦辰比杨幂暗上两个色号,用韩妆的拼不过喝胶原蛋白的?

A-A+2016年11月2日19:45商家供稿

  最近大家有看《真男2》吗? 因为一众美女明星的参与,节目人气爆棚

  尤其是女星们的素颜,一直是话题中心,回想起让她们现场卸妆……未免太残酷!

  卸妆后的杨幂、佟丽娅、沈梦辰比一比。

  佟丽娅呢,一向不打”美肤“人设,所以就算卸妆后有点黑,吃瓜群众也不会觉得有太大落差感。

  话题主要集中在杨幂和沈梦辰身上,没想到杨幂,会比沈梦辰白那么多。毕竟两人平时都是走粉嫩少女路线,精修图都一样的白嫩。

  何况杨幂早年一直被皮肤问题困扰,外网曝光过的未修图,肤色也是有一丢丢暗淡的。为何这次卸妆却迎来了全面的逆袭?

  看看她平常的保养,也许可以得到一些启示:

  杨幂接受采访的时候说,不上节目不出席宴会的时候,她一定不化妆,不粘粉脂,让肌肤处于完全自然的状态下,有闲暇时间就会做做面膜敷敷脸,让肌肤吸收营养更加健康。

  由于自己是干性肌肤,所以总是做足肌肤防干燥的准备,每天至少喝8杯水,并选择具有高保湿效果的润泽保养品,当感到肌肤干燥时就喷上保湿喷雾。

  最重要的是杨幂坚持补充胶原蛋白,胶原蛋白可以保湿补水,帮助肌肤更新。

  ▲ 杨幂——在代言Lumi时,将内补胶原的天然养美之道分享给所有爱美女生。

  不止杨幂,很多明星保养的秘籍都是胶原蛋白

  ▲ 辣妈李小璐——天天服用胶原蛋白。每天一支必不可少的。so到现在皮肤还是超级水灵。

  ▲ 大S曾在《美容大王》一书中表示:“我推荐他们喝胶原蛋白,它可以改善你的全身肤质,还可以延缓衰老,淡化色斑和皱纹。”

  ▲ 林志玲——盐水按摩及胶原蛋白美容法,每次盐水美容后,还会在睡前喝上一杯胶原蛋白,补充体内的胶原蛋白。

  随着年龄增长,你会发现,肤质健康才是根本。明星热衷于胶原蛋白不是没有道理的,内服的胶原蛋白主打改善皮肤质感,修复肌肤损伤,帮肌肤调整到一个相对健康的状态。只要皮肤健康了,后续的美白、透亮才有了依据,护肤并不是”头痛医头“的治标不治本。

  < 不得不知的问题Q&A >

  NO.1

  Q:女人几岁开始需要补充胶原蛋白?

  A:20岁,20岁之后皮肤中的胶原蛋白合成速率开始下降,并开始流失。注意补充胶原蛋白最好是在20岁哦~

  NO.2

  Q:怎么补充胶原蛋白呢?

  A:有人会说胶原蛋白完全可以从日常饮食中补充,反正有许多富含胶原蛋白的食物嘛,多啃两个猪蹄就可以啦。但是,从食物中获得的大分子胶原蛋白(约30万道尔顿), 进入消化系统后需要被降解为小分子的氨基酸和肽才能被吸收。因此从口服胶原蛋白产品中获取的胶原蛋白,吸收效率高很多,尤其是LUMI胶原蛋白,好配方更易吸收。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部