新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

您有孩子,一定得看看这里

A-A+2016年11月3日15:45商家供稿

  生完孩子后在家无所事事,生怕变成了黄脸婆,虽然家中丈夫和婆婆照顾的好,但是女人始终需要有自己的事业才能在家中立足,不能沉迷于衣来伸手饭来张口的生活。总觉得自己应该干点什么却又无从下手。

  作为一个妈妈我想最了解的还是宝宝和小朋友的饮食起居。想干些有关的微商在带孩子的同时也能打理过来。之前考虑过奶粉啊,婴童进口食品啊,都觉得不是很放心而且给宝宝吃进嘴里的总感觉要格外的小心。经过一番选择之后我选择卖童装来进行尝试,毕竟国家放开二胎生育,童装一定大有市场。

  首先做微商的最重要的是质量过关,对得起自己良心至少我也是个有孩子的人,所以我先在小语咚咚购买了几套衣服给我家孩子,顺便考察一下这家衣服的质量。我购买了许多实体店很贵的衣服但是在小语咚咚真的比实体店更加的便宜。拿到手质量真是不用多说,纯棉的手感,款式新颖,很难相信这是几十元钱买的衣服。认定了这家质量杠杠的品牌,我就选择加盟。一开始做的时候我就坚信质量能说明一切而且身边也有许多有同龄孩子的家长都来我这选择购买,慢慢的品质得到了进一步的认可,回头客越来越多,回头客带来的新客户也越来越多。良性循环,我竟然不能想象我这次投资越来越成功,得到了一大批顾客的认可。同时线上做的好了也慢慢的开始发展线下加盟开起实体店,价格一般是同品质实体店的三分之一左右。价格固然重要但是质量才是硬道理,但是在保证质量的条件下给你买一赠一的优惠你还会拒绝么?实体店的开启更是吸引大批的家长,一传十,十传百口碑得到了更进一步的宣传,提起小语咚咚就想起我们这家店,更能想起好质量好价格!我现在一边照顾孩子一边卖童装做实体一边微商做线上,渐渐变的得心应手。在家里也是财务的中流砥柱呢!

  小语咚咚团队真的是一个非常专业的微商团队,关注他们的微信号jianidongdong帮助我更好的学习初期微商经营知识。同时小语咚咚的管理人员业务流程很熟练,对待新人也非常耐心,再加上优秀的产品,让我从创业初期的迷茫走出来渐渐走进人生的新篇章。我想小语咚咚对待每个加盟商都是如此的细心与周到,对于每一个消费者都是贴心与好质量。加盟小语咚咚将会是你不后悔的创业选择,每个人都要为自己的人生付出努力,那你呢?还在等什么?

 

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。QQ:122195925

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部