新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

美客世界荣获中国电子商务十佳商业模式创新奖

A-A+2016年11月7日16:58商家供稿

  2016年11月6日,美客世界受邀参加在首都北京召开的由中国商界杂志社、中国商报社、中国信息协会信用信息服务专业委员会、中国管理科学研究院商业模式研究所等单位联合主办的“2016中国企业诚信与竞争力论坛暨第十二届信用中国年度盛典”活动。美客世界被评选为“中国电商行业十佳优秀创业平台”和“中国电子商务十佳商业模式创新奖”!

  出席活动的主要嘉宾有:国务、院稽察特派员,中国国情调查研究中心主任、部长——刘吉;第十一届全国人大常委,财经委副主任——贺锵;全国工商联原副主席——孙晓华;中国消费者协会原副秘书长,新闻发言人——武高汉;著名经济学家,消费资本之父——陈瑜。

  本次论坛本着提升企业国际竞争力,突出高层次、高品质、权威性、前瞻性的原则打造分享和共同探讨的专业化平台。在此次论坛中中国商报社社长以及人大常委、财经委副主任和全国政协委员等重要嘉宾做出了主旨讲话,并邀请了专业人士进行了主题演讲。

  此次论坛会议的成功受邀参加,彰显着美客世界秉承着公开化,透明化的经营理念和周到细致的服务体验得到了业内外人士的广泛认可。作为诚信企业,美客世界在经营的过程中始终以消费者为中心,夯实基础砥砺前行,力求打造更加专业化和优秀的企业。力争在竞争中保持本色,始终以信誉求发展,以质量求生存。

  对于央广网题为“电商平台被约谈:双十一不能虚标价格再打折欺骗消费者”的报道,美客世界CEO李德军对媒体表示:“创建企业诚信体系建设,不仅仅是为了企业利益,不能为了博得眼球而虚报价格来忽悠消费者,这违背最基本的商业道德!美客世界始终站在消费者立场,我们绝不欺瞒消费者。美客世界将努力做到行业领先地位,积极采取正确的经营模式,运用优质的产品,合理的价格保障消费者利益,一定让消费者能够在这里找到货真价实的超值感。”

  美客世界秉承让消费产生更大价值的理念,得到了消费资本之父——陈瑜教授的认可,陈瑜教授作为专家学者受邀出席本次论坛。

美客世界CEO李德军与消费资本之父陈瑜教授

  “美客世界感谢各界人士的关心和厚爱,我们会一如既往的用最纯粹的技术和优质的产品赢得客户的青睐,诚信经营,绝不欺骗消费者并承诺无虚假消费,力求更好的创造新的辉煌!”,美客世界CEO李德军说道。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部