新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

河北"咱爹咱娘"金孝推动养老事业发展 以实际行动提倡爱老敬老

A-A+2016年11月8日10:46商家供稿

  在今天人口老龄化已经成为全球性难题,就连曾长期得益于巨大人口红利而获得高速发展的中国也不例外。据从相关部门得到的数据显示:截止到2015年底,中国60岁以上人口已高达2.2亿,而到2050年这一数字就将高达4亿多,到那时每三个人里就会有一个老年人。那么面对如此严峻的人口老龄化问题,我国又是怎么处理的呢?据了解,我国解决人口老龄化问题的方法就是统筹政府、社会和家庭三方面资源共同应对老龄化高峰期的到来。

  政府建立健全社会保障制度、社会弘扬敬老爱老美德、家庭成员付诸养老行动,在统筹三者资源应对老龄化问题中,社会拥有举足轻重的地位。这是因为在当前社会中存在许多爱心企业和团体,他们在各自擅长的领域中为我国养老事业做出了巨大贡献。而就记者所知,2015年3月成立的河北金孝商贸有限公司就是一家致力于为广大中老年人打造健康舒适晚年生活的社会知名爱心企业,旗下“咱爹咱娘”这一专业品牌全面涵盖养生、检测、理疗、滋补等八大类爱老敬老产品。

  八大类产品涉及中老年人吃穿住用方方面面,它们的广泛使用将帮助广大中老年人打造健康高质量晚年生活。作为始终坚持以“为老年人打造舒适的晚年生活”为宗旨的企业,河北金孝公司一直以服务天下老年人为己任并将其付诸于源源不断的爱心活动中。每年的母亲节、父亲节、重阳节……每一个节日和假期都可以在养老院看到这么一群亲爱的志愿者,他们总会在与老年人热情互动后献上轮椅、拐杖、无糖食品、理疗检测等物品。记者就有幸在今年的5月10日也就是母亲节来临之际碰到了这群可爱的大朋友,他们一边熟络的和老年公寓里的老人们说着贴心话,一边送上各式各样有助于老年人身体健康的物品。

  人口老龄化在给政府、社会和家庭带来挑战的同时也为社会带来了庞大发展机遇。老年人口的增加势必将有利于第三产业尤其是养老产业的发展,而高达数亿中老年人的需求也将创造出一个庞大的养老市场。作为一家专业从事养老服务的知名企业,河北金孝商贸有限公司从建立之初就将爱老敬老这一中华传统美德深深植根于公司文化脉络之中,并且只用短短一年时间就与全国300多家店铺、多个疗养基地先后达成战略合作,力求实现养老产业集团滚进和形成良好社会效应进而推动我国养老事业的全面发展。

  在对公司总经理何永的专访中,他对记者描绘出这么一个蓝图:在不远的将来,我们公司将建设成一家以“咱爹咱娘”专业养老品牌为主导,暨疗养、养生、休闲及旅游等综合服务为一体的综合性产业集团公司。而就在记者截稿前,河北金孝“咱爹咱娘”小麦胚芽宣传片已经全面登录央视CCTV-7这一黄金频道,而借助于央视这一权威平台势必将得到更快更好发展。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部