新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

肯迪信传媒:整合营销将成互联网传播的主流

A-A+2016年11月9日16:03商家供稿

  过去,电视中的广告是我们选择品牌的重要参考标准,一个知名的明星代言,或者一个简单的广告画面,往往就能击中我们的内心世界。如今随着互联网的兴起,一系列的互联网广告开始频频出现在我们的视野中,企业打响品牌的成本逐渐降低,方式也更加多样化,但真正能印入人脑海的广告却并不多见。这也使得不少企业开始多管齐下,采用多种渠道的整合营销方式助力企业品牌形象的提升,一时间,整合营销成为了互联网传播的主流。

  整合营销是企业利用当代综合网络环境来整合营销信息的传播过程。因其营销传播效果好、方式多样而备受企业认可。在肯迪信传媒服务的众多客户中,不少企业都通过不同形式的整合营销服务实现了品牌的树立,今天小编就在此列举两个案例。

  某电商平台

  双十一即将来临,不少电商平台为了增加流量推出了一系列的营销广告。包括天猫随处可见的抢红包,京东的“对你有话说”,但也有一些小的电商平台结合自身的需求推出了适合自己发展的营销策略。

  这家电商平台首先结合自身的产品定位在微博上每天更新自己的产品信息,并借助一些微博大号将自己双十一活动期间的促销产品宣传出去,吸引更多人来浏览网站,另一方面还通过DSP广告的精准人群定位,让更多有需求的人了解产品信息,微博与DSP的双向结合,大大增加了网站的流量。

  此外,为了能够让消费者更明确的了解平台的信息,它还在网络媒体上发布了不同形式的软、文,将平台的定位、产品信息、企业动态等一一表述出来,让消费者更信任平台。正因如此,这家电商平台才能在短短时间内通过整合营销打响了平台的知名度,吸引了不少人流的关注。

  某金融平台

  随着互联网金融行业的发展,一些金融投资机构也开始从线下转到线上,但线上操作虽然便捷简单,很多消费者仍会抱有疑惑,不知平台是否可信。因此为了更好的宣传平台,赢得消费者的认可,互联网金融平台的营销宣传活动必不可少。

  我所列举的这家金融平台在营销过程中一直十分重视消费者的体验度,因此在口碑营销和精准营销上投入了很大力度,它通过在财经网站上发布一系列的软、文来向消费者普及当下金融市场的发展趋势,进而让消费者认可互联网金融行业,熟悉互联网金融产品的特性,同时还通过一些问答百科以及自媒体平台加强消费者与消费者之间的互动,促进口碑营销的传播,让消费者更加信任品牌。

  当然,除却软广之外,它也利用DSP广告精准锁定了目标用户,让更多有着投资需求的人加入到准客户的行列,并依据相应的广告投放数据,随时调整广告投放策略,不仅广告场景引人入胜,也一定程度上节省了广告费用。

  互联网技术的发展一年胜似一年,如何利用互联网技术打造了一套适合自身发展的营销模式成为了众多企业关注的重点。肯迪信传媒作为互联网广告行业的佼佼者,一直依托自身的平台优势、资源优势以及技术优势,帮助企业实现从产品服务到品牌营销的一站式服务,通过不同方式的营销策划方案满足企业的营销需求,致力于企业品牌的树立。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部