新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

中国创业者中心成立,深度服务创业者和投资人

A-A+2016年11月11日09:01商家供稿

  大众创业,万众创新,960万平方公里的土地上掀起人人创业、人人投资的新浪潮,无疑这是创业最好的时代。

  希鸥网基于平台十多万创业者和数百位投资人资源,发起成立希鸥会中国创业者中心,定位为“言无不尽的创业会馆,永不落幕的路演中心”。在此目标的指引下,希鸥网将成立专职团队服务创业者和投资人,经常组织路演、私董会、创业沙龙、创业成长营等各种形式的创业和投资主题活动。

  全球创业看中国,中国创业中关村,中关村创业看大街。中国创业者中心位于中国最具代表性和影响力的中关村创业大街,比邻而居的是京东智能奶茶馆、车库咖啡、3w咖啡、联想之星、拉勾网等国内知名的创新创业与投资服务机构。

  中国创业者中心将以会员制服务优质创业者和投资人,为会员提供品牌公关、投融资对接、商务人脉对接等多种服务。结合希鸥网品牌优势,每年在全国范围内组织5-10场千人规模的创业和投资主题峰会。积累一定品牌影响力和号召力后,将在全国范围拓展分部,更好的服务非一线城市的创业者及投资人,也将结合当地资源成立众创空间等项目。同时,中国创业者中心聚集优秀天使投资人资源,与天生资本一起投资优秀创业项目,基于品牌资源深度孵化。

  希鸥网创始人、中国创业者中心合伙人、天生资本合伙人、中关村中小型科技文化企业促进会副会长李志磊在接受采访时表示,中国创业者中心的成立将丰富创业大街的创业服务内容,将活跃中关村创新创业氛围,同时也能帮助创业者建立创业所需的人脉关系、商业关系、投资关系。

  为提高服务品质和整合更多资源,中国创业者中心正在众筹合伙人和会员。中国创业者中心的成立得到了易一天使、苏河汇、集素资本、创园国际资本、珂玺资本、中国青年投资家俱乐部、天使茶馆、中关村中小型科技文化企业促进会等机构的大力支持,致力成为中国领先的创新创业服务品牌和优质社群。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部