新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

珀兰尼品牌创始人舒予招代理 480元创业 珀兰尼面膜 轻垫霜招代理

A-A+2016年11月11日09:17商家供稿

  480元对现在的你而言,或许是一餐饭、一件衣服,看几场电影的费用,但在珀兰尼,480元就可开启你的创业路,可以让你三月变十万不再是梦!在珀兰尼480元你可以得到什么?1、任意三盒珀兰尼品牌系列产品(轻垫霜、清肌面膜)2、珀兰尼新品价格129元的唇釉一只3、珀兰尼品牌授权销售天使代理4、参加为期4天的百万系统课程5、百万大咖1对1指导为你提供完美创业解决问题,480元开启创业路,珀兰尼创始人舒予开启全国招商渠道(代理咨询微信fei982128)。

  近几年国内微商行业快速兴起,越来越多年轻朋友因为从事微商行业而从原本平凡的上班族摇身一变逆袭人生月入上万。我们经常可以听到一些90后的小姑娘月入百万,豪车美宅,香包华服,羡慕之余,心里质疑:微商真这么挣钱?不会是炒作吧?记者近日就采访了“2016微商大会微商女神奖”“微商风云人物”获奖者,一位80后的成功微商大咖,珀兰尼创始人、FLY舒予联盟创始人---郑舒予女士,舒予的亲身经历有力地回应了这些质疑的声音,她很感概的说:做微商最重要的是选对产品,选对平台!只要跟对了趋势,选对了平台,做对了事情,挣钱,就是这么容易。(咨询微信fei982128)

  舒予是位典型的80后,曾经也是上市公司的企业白领,偶尔一个机会接触并了解了微商,她说她知道,这次真的不能再错过了,从小到大,我们这一代完美的错过了每一代的政策和发展红利,所以让我们现在不上不下,平平庸庸,互联网的红利不能再让90后独享,珀兰尼这个团队,这个产品,应该是微商界的分水岭,在上市24小时就销售额破4000万的惊人业绩,在珀兰尼舒予开始了从0到千万的传奇,因为选对了产品和平台,经过不断的摸索与坚持,现在的舒予已经成功从当初的微商小白马长为微商女神风云人物,微商之路走得越来越顺,欢迎有梦想的人来加入FLY舒予联盟团队!如果你想做微商,正在寻找产品,珀兰尼现在火热招代理中,只需480元即可代理,加入舒予联盟,手把手教你赚钱实现梦想和你的价值!(代理咨询微信fei982128)

  如果你想了解微商,请坚信,选择一个正确的领路人,一个有着血泪实战经验的大咖,(代理咨询微信:fei982128)能让你事半功倍,微商是一门真正的营销学问,要真正当作一份自己的事业去做,还是要考验自己的能力,付出相当的努力,要有自己相应的格局和视野,微商也是一种精神,需要跟上瞬息万变的时代,积极开放地拥抱新时代。(代理咨询微信fei982128)

  珀兰尼轻垫霜很多当红明星和网红都在使用!除了绝对的好用外,更是顺应2016及未来微商趋势的一个单品,未来微商一定更偏向于产品培训成本低,0售后,而且适合地推的,当场就能见到效果的产品!珀兰尼经历了两年的时间研发,从源头上保障了产品品质。从研发团的实力,就注定了珀兰尼先进超前的技术支持和不可撼动的市场地位。毫不夸张的说,珀兰尼的诞生,称得上是目前底妆界里程碑式的突破,并且短时间内很难被超越,而且【珀兰尼】作为唯一一个赞助纽约时间周的化妆品牌走向国际、并作为2016世界旅游小姐唯一指定合作品牌!这都是品牌实力的向征。(代理咨询微信fei982128)

  珀兰尼有着三大核心竞争力是别人无法超越的!谁都不是天生就会做微商的,珀兰尼能够提供的价值:

  第一:系统培训,FLY团队在微商团里排名第一,我们的培训干货精准有效!小白代理都可迅速成长。

  第二:企划推广,这是一个品牌的力量,长线品牌都注重企划。

  第三:产品实力,5国联合开发团队研发实力,让你在行业里面顺风顺水。(代理咨询微信fei982128)

  这就是珀兰尼能卖爆的三大秘诀!

  未来的珀兰尼品牌规划宏愿,做为2016年中国旅游小姐大赛决赛指定化妆品品牌,我们的定位就是高端、大气、上档次的!上市以来,在中国娱乐圈也掀起了不小的风波!今年9月份美国纽约时装周,我们做为唯一一个中国微商品牌,跟花旗银行、凯迪拉克的logo一起并列打在纽约时装的舞台!才是大放异彩的开始!拭目以待!(代理咨询微信fei982128)

  珀兰尼,未来三年规划在香港A股主板上市,其次是加快中国区微商团队的扩建!迎合国家大众创业、万众创新解决全民的就业问题,最后诚邀想做微商的小伙伴,一起进军“微商互联网+浪潮”,踏浪来吧!

  珀兰尼创始人舒予(微信fei982128)说:我之所以这么努力,是不想在年华老去之后鄙视自己。追逐梦想的路上,华丽地跌倒,总胜过无谓地徘徊。抓住时代的礼遇,珀兰尼约定你,不见不散!招商咨询:(微信号:fei982128)

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部