新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

博净集成灶接连斩获大奖背后的故事 厚积薄发必将后来居上

A-A+2016年11月11日10:38商家供稿

  接连斩获三项大奖,博净集成灶集万千宠爱于一身

  9月,来自于“中国厨具之都”——浙江嵊州的“博净”牌厨房电器系列产品,被中国轻工质量网评选为‘中国厨房电器行业十大品牌’,这对于以集成灶产品研发、制造、销售为一体的博净品牌来说是盛大的荣誉。好事连连,之后博净品牌又被中国集成灶网授予“集成灶行业十大品牌”。在即将举办的中华集成灶网组织的影响力年会上,博净品牌也入选了“集成灶行业十大影响力品牌”。似乎是在一时间,博净集成灶便集万千宠爱于一身,成为了业内外万众瞩目的焦点。

  毕其功于一役打造产品,博净品牌终获市场认可

  博净品牌成为了业内人士羡慕的对象。然而细究过往,博净品牌一路走来却颇为不易。博净品牌以集成灶产品的研发、制造、销售为核心业务,扎根于“中国厨具之都”浙江嵊州给博净品牌带来了天然的集群效应,但也带来了相应的挑战。在嵊州,市场上每天都在进行着激烈的竞争,几乎每隔几天就会有新企业诞生,又会有老企业倒下,这是市场竞争的必然。在风起云涌的市场中,博净品牌是如何得到发展、壮大的呢?

  彼时,厨具行业一直鱼龙混杂,处在一片乱象之中;博净品牌从乱象中看到了机遇,集成灶符合了现代人们时尚居家生活,营造温馨就餐环境的需求,于是博净品牌在集成灶产品领域发力,不断专研和引进全新技术,严卡质量关,以现代时尚家居生活为切入点,毕其功于一役打造集成灶产品,终于使得博净集成灶冲破重重阻碍,成功吸引了消费者的青睐,随着良好的市场反馈,博净集成灶又成功吸引了多家厨电经销商和代理商,博净集成灶从此开始在全国风靡。

  “杜绝有质量问题的集成灶”!小到螺丝螺帽都要经过反复检查

  一路走来,每一个博净人都感慨万千。80、90年代的市场,大家都在认真做产品,很少有人意识到品牌建设、广告宣传的重要性。到了90年代后期至今,市场似乎又走向了另一个极端,企业无论大小,都在拼了命的做品牌建设、广告宣传,很多企业却因此忽视了企业生命的根本,做更好更高质量,让消费者更满意的产品和服务。

  博净集成灶能够获得市场的认可,是博净人沉下心来,厚积薄发的结果。“杜绝有质量问题的集成灶”!是公司管理人员嘴边说的最多的一句话,也是公司对于自己的高标准要求。在博净人管理的生产线上,小到一颗螺丝螺帽,都要经过反复检查,以确保产品是否合格。

  正是这种乐于钻研的精神,造就了博净集成灶产品和品牌奇迹。博净集成灶在为厨房带来健康空气环境、去除油烟、烹饪空间、产品外观设计等方面,钻研出了全新技术,带来了全新时尚健康体验。

  做更健康更具性价比的集成灶,博净人一直在路上!

  博净是幸运的,扎根于浙江嵊州给其带来了天然的技术、人才土壤和集群效应;但想要依靠幸运成就今天的博净绝非易事,博净人对产品的认真负责、不断钻研,才使得博净品牌从当初的在厨电行业夹缝中求生存,到如今在2个月内接连斩获权威认证机构的三项荣誉,源源不断的市场求购量、消费者良好的反馈和接踵而来的荣誉,是对博净集成灶产品认可度的有力证明。

  做更健康更具性价比的集成灶,博净人一直在路上!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部