新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

茶业网平台掀起茶行业新篇章

A-A+2016年11月11日15:54商家供稿

  茶业网作为一个致力于整合茶行业,让更多茶行业更规范,更多元化,让更多的用户能了解到更多胡茶行业的知识而做努力。

  “互联网+”战略,是全国人大代表、腾讯董事会主席兼CEO马化腾向人大提出的四个建议之一,马化腾解释说,“互联网+”战略就是利用互联网的平台,利用信息通信技术,把互联网和包括传统行业在内的各行各业结合起来,在新的领域创造一种新的生态。紧接着,李总理在2015年政府工作报告中提出,“制定‘互联网+’行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合,促进电子商务、工业互联网和互联网金融健康发展,引导互联网企业拓展国际市场。”随后,在中国的社会经济中掀起了一股“互联网+X”的商业浪潮。

  其中,传统行业茶行业也站上了这个风口。茶行业是个古老的产业,相对于一日千里的互联网产业而言,茶行业的发展一直处于蜗速状态。如今,“互联网+”的大风吹来,技术的可行性与经济上的有利可图,使得这个古老的产业插上了智慧的翅膀,借东风而舞,产业升级一触即发。

  茶业作为一个产值已超千亿的产业,在互联网的大风下早已是躁动不安了。一方面,受到大环境变化带来的市场冲击,许多茶企、茶商业绩下滑较为严重,生存为艰;另一方面,以茶业电商发展迅速、“互联网+茶业”的新商业形态频出,不断地引爆行业热点。

  早在2004年到2005年,很多茶行业企业都建立起了企业网站,其中包括很多中小企业,但是由于精力和实力以及网络营销的重视度的关系,大部分茶行业企业网站都是一个模板式网站,网站没有专人管理,信息没有及时更新,在此背景下来自重庆市的秦宗红先生顺势推出了“茶业网”电脑端与“茶叶网”手机端

  “茶业网”创始人秦宗红先生

  茶业网功能介绍:

  1.是一个服务于企业用户的客户端平台,是企业面向用户宣传、推广的重要窗口。

  2.是一个面向与茶相关行业的客户端平台,实现行业企业展示产品,互动交流。

  3.一个提供给企业对用户的信息发布,不同形式的信息广播,以及用户之间互动交流平台。

  4.会员独立商铺管理系统,自主推广产品发布信息。

  5.多级分类商品功能,强大扩展能力。

  6.评论功能,让店主与用户随时互动。

  7.LBS功能,满足B2B,B2C营销价值的趋势。

  8.自定义广告链接,优秀的广告营销能力。

  9.大图查看功能,让大小图收放自如。

  10.电子商务运营模式B2B,B2C模式

  “茶业网”电脑端首页展示

  登录地址:www.cyw168.cn

  “茶叶网”手机端页面展

  链接地址:http://apk.hiapk.com/appinfo/com.sino.app.advancedA56739

  目前,“茶业网”电脑端与“茶叶网”手机端已经全面开始商家入驻活动,大家可以登录“茶业网”电脑端或者下载“茶叶网”手机端进行了解

  茶业网电脑端登录地址:www.cyw168.cn

手机端地址:http://apk.hiapk.com/appinfo/com.sino.app.advancedA56739手机端二维码:

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部