新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

借力“双十一”,纺织品网app优惠大放送

A-A+2016年11月11日16:01商家供稿

  马总和他的“双十一”已经到了第八个年头,也迎来了在纺织品网APP建立的第三年,为感谢纺织品网行业的商家用户对平台的支持,“双十一”对各位商家用户的优惠活动自然不能少,凡是入住成为纺织品APP平台上的商家,赠送企业网站,并且提供平台3个月免费会员。

  曾经是“传统”代名词的中国纺织业正在进入全新五年。随着与环保、节能、智能等新技术相结合的家用纺织产品和服务进入市场,中国的“未来纺织品”时代或许已经来到。

  中国纺织工业联合会副会长、中国家用纺织品行业协会会长杨兆华在10日于杭州举行的首届中国(国际)纺织遮阳节能技术高峰论坛上表示,经过一年多的努力,中国家纺行业“十三五”发展规划纲要已经制定完成。未来五年,中国家纺行业作为纺织三大终端产业之一,将成为“中国传统民生产业,科技与艺术融合的创意产业,创造美好生活的时尚产业”,在拉动内需、促进就业、建设生态文明等方面发挥重要作用。

  在完善科技创新体系方面,纺织品网APP也将进一步发力。纺织品网APP老总尹小余透露,“双十一”期间,平台将针对性地选择与2000家行业商家家一起合作,加强产业链上下游、生产和应用等方面的协作创新。同时,借力服装协会、纺织工程学会、各级技术中心、设计工作室的作用,不断提升科技创新水平,促进行业渠道的优化。

如果你从事纺织品行业,如果你也面临传统纺织业所面临的同样的问题,或者改善你的经营,那么请你打开电脑或者拿起手机,关注纺织品网APP。面料、坯布、加工、家纺、原料、服装服饰、辅料、纺织机械应有尽有,满足你对纺织行业的所有需求。

  纺织品网址:www.cnfapw.com

  苹果市场:https://itunes.apple.com/cn/app/fang-zhi-pin-wang/id1132553547?mt=8

  百度助手:http://shouji.baidu.com/software/9666926.html

  91助手:http://apk.91.com/Soft/Android/com.b2b.fangzhipinwang-1-1.0.html

  安卓市场:http://apk.hiapk.com/appinfo/com.b2b.fangzhipinwang/1

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部