新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

壹象网,庆双十一节日活动!

A-A+2016年11月11日16:12商家供稿

  光棍节,11月11日,源于这一天日期里有四个数字“1”形似四根光滑的棍子,而光棍有单身的意思,所以11月11日便被作为“光棍节”,并成为单身一族的节日而广泛流传。光棍节于1990年代初诞生于南大随后扩展到南京各高校并进而传播到各地大学,是校园趣味文化的代表产物之一。随着一批批学子告别校园这个节日被渐渐带入社会,现在已经是社会广泛流行的一个非正式节日。

  在光棍节的基础上,由于男大当婚、女大当嫁,又发展出了脱光节。11月11日这一天,有庆祝单身生活的,是为“光棍节”;有为脱离光身状态而参加交友活动的,是为“脱光节”。再一方面,已婚人群又以具有两对偶的4個1代表“一夫一妻,一双一家”和“一生一世,一心一意”而以11月11日这一天作为夫妻“忠偶节”来庆祝,而不少新人特意选在这天领证结婚。此外,有些青年人则将这一天当作祝贺自己可以脱离父母的照顾和资助而能够自食其力自己独立生活的日子。

  自从淘宝启动双十一购物节,每年临近这个时节大小的电商公司就忙的不亦乐乎,相信今年也不列外。但众所周知,流量正变得越来越贵。无论是品牌、电商平台还是渠道,大家都在寻找新的营销方式做转化和变现。

  在互联网飞速发展的今天,相信每一家企业都感受到了互联网对行业发所带来的巨大推进力,而许多中小企业的发展正是缺少这样一个专业的推广平台。客户自身推广难,商家产品宣传难,企业创新转型难,产品交易滞后化,这些困难是每一家企业在发展中都会遇到的瓶颈,而曾经感同身受的我们决心让这些困难不再成为中小企业发展的绊脚石。

  基于做这样一个网站的初衷,我们结合自身经验与客户的建议不断完善各项功能板块,努力做到最为人性化、个性化的服务。在网站中,我们优化各个板块,细分各项类目,将每个商品精准定位,在不同类别的板块进行推广。目前已有家居卫防用品,医用防护用品,工业防护用品,美容护理用品,酒店旅游用品,交通消防器材,母婴安护用品,运动户外防护,老人防护用品,智能安防设备几大板块,每个版块均设有精美的图片展示,清晰且美观。后续我们也会结合客户反馈进行微调,完善各项细节。

  不仅如此,我们还将进行全方位的宣传推广,首先在友商中进行宣传推广,让企业之间有更多的沟通交流,同时,壹象网还将在各大媒体网站大力宣传,与百度,新浪等知名媒体合作推广,让更多人了解壹象网的经营理念,提升壹象网品牌形象。除了这次双十一的活动,后续还将推出更多的活动,更多惊喜等您的参与。

  壹象网把打造“中国第一防护平台”作为目标。在双十一的日子里,也给各位商家会员朋友带来了双十一的福利。

  福利一:嘀!嘀!双十一倒计时……优先入驻成为平台会员,享受双十一特价!

  福利二:叭!叭!平台广告位对外正式招商,享受双十一特价!

  入驻会员请详询壹象网,admin@1elephant.com,或致电027-85662276。

  壹象网电脑端网址:www.1elephant.com

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部