新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

中国包装辅料网,包装辅料电商大促“双十一”

A-A+2016年11月11日16:14商家供稿

  又到一年一度的电商大促销时间-“双十一”,在淘宝、天猫等各类电商平台之中暗潮涌动,各大商家都为这一次盛典摩拳擦掌。而在我们包装辅料行业的电商之中,你如何才能脱颖而出呢?

  近日纸业市场涨价潮继续蔓延。继铜版纸、白卡涨价后,非涂布文化纸价格也开始发力上涨,几家大纸厂先后发涨价函。涨价幅度在50-300/吨不等。如今的中国包装行业,三年前大家似乎还是红红火火的好日子,但转眼就有很多企业要破产倒闭了。有时候现实好像是一出荒诞而又深刻的戏剧一样,那么真实却又那么难以令人置信!对于这些脱离市场需求、背离经济基本面的涨价,很多包装印刷企业似乎没有充分的心理准备。

  纵观纸张涨价原因,大致可以从以下几个方面来分析:1前期扩张太快,纸业资金链紧绷。2赢利能力下滑,偿债能力削弱。3人民币贬值引发输入性通胀。4市场萧条,纸企越发需要通过涨价来平衡财务。5运营成本上涨,纸业转嫁给下游包装印刷业。6环保趋严,导致产能集中。7产能集中后抱团涨价。8出口通道受阻。9“最严治超令”抬高运费。

  随着实体生意越来越难做,产品同质化竞争严重,利润率降低,大部分包装辅料领域的商家试水电子商务,但是由于缺乏详细的市场调查和规划,导致产品不适合在网络渠道进行销售。如何就包装辅料和电子商务特点建立正确模式?我们中国包装辅料网提供一站式的服务,为你试水电子商务保驾护航。

  中国包装辅料网是专注于包装辅料领域的B2B垂直性电商平台,中国包装辅料CEO朱晓雷先生实体也是做包装辅料行业的,更加了解客户所需要的东西,根据自己的经验和商家的建议会不断的完善自己平台的各个功能。我们平台有“橡胶包装,纸包装,金属包装,木包装,塑料包装,玻璃包装、陶瓷包装,竹本包装,”等分类,是包装辅料行业涵盖量最大的一个平台。

  中国包装辅料网优势:

  一、便捷

  中国包装辅料网为包装辅料行业的商家在瞬息万变的商海中搭建了全新,快捷,稳定的沟通平台。同时,也为企业在移动互联网行业中树立形象,拓展最新的经营渠道,扩大企业对外交流,开展电子商务合作。

  二、资讯丰富,内容多样

  1.提供在线产品询价和交易,行业内的资讯服务;

  2.可在线谈判交易,达成合作与成交,实现了效率增高;

  3.阅读到最新的包装辅料行业相关新闻资讯及动态。信息同步,让您获取第一手资源;

  4.可将感兴趣的收藏产品信息、商圈资讯、价格走势,价格透明,公平竞争。

  三、知名度广;

  国内近百家主流媒体,包括新浪,搜狐,腾讯,网易,今日头条,朝闻天下,央视网等媒体,信息全面覆盖。

  四、目标明确;

  志在2年内集合包装辅料上中下游厂家一万家,包装辅料行业产品数万种以上。

  双十一节日前后下载注册的企业,可以优先使用堪比阿里的,企业微官网系统-云淮通(详情点击www.yunhiatong.com)首次送出1000套。商家可以10秒钟快速拥有自己的企业网站,自行管理后台!中国包装辅料网平台欢迎广大包装辅料行业的生产商,采购商,机械商等上中下游的商界人士和各界朋友共同合作,互利共赢。

  苹果市场下载地址:

  https://itunes.apple.com/us/app/zhong-guo-bao-zhuang-fu-liao/id949307922?mt=8

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部