新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

热烈庆祝:互联网盛大节日“双11”装饰建材门户网APP隆重推出

A-A+2016年11月11日16:15商家供稿

  喜讯:值此一年一度互联网特大节日,“装饰建材门户网APP”全体项目组成员,决定开启全国范围内的招商推广工作。近期内,凡是下载注册本平台的商家或个人用户,均可享受“装饰建材门户网APP”平台适时的免费宣传机会,和配套的VIP待遇。

  近几年来,我国的装饰市场发展迅猛,从而拉动了相关产业的高速发展,新型装饰材料不断涌现,装饰建材企业如雨后春笋,消费者需求量不断扩大,因此,有人说装饰装修是朝阳产业。但是,在我们看到发展的同时,也看到许多与行业发展不利的因素存在。主要表现在:装饰房屋合同陷阱多,施工偷工减料,以次充好,环保指标不达标,装修工人无证上岗等违规操作使消费者蒙受巨大损失,同时也使整个行业信誉降低。较低的市场准入使大批无资质的企业和个人承揽业务,争相采用打折或送礼等手段激烈竞争,低价揽客。市场无序竟争,不仅使行业当中规范动作的厂商蒙受损失,同时也使消费者的合法权益难以得到保障。因此来自重庆万州永佳实木楼梯有限公司总经理周永昌先生顺势推出“装饰建材门户网”APP”。

  创始人周永昌先生

  它颠覆了传统的营销模式,给您提供一个全新的,高效率,低成本的手机营销平台。相比传统产业,“装饰建材门户网APP”具有装饰建材行业及相关方面的工作,全面提供所有装饰建材行业相关的政策、法律、新闻信息,全面提供诚信的各装饰建材公司的基本资料、供求信息。“装饰建材门户网APP”是一个集行业动态、政策法规、行业专题、国内资讯、行业快讯、行业动态、展会资讯等装饰建材行业信息发布的一个信息集成平台。提供最新行业市场信息、为企业提供广告及企业信息,为您提供安全便捷有效的行业咨询的平台。

  当今通信业经济运行数据显示:1月份移动互联网用户总数达到8.38亿户,在移动电话用户中的渗透率达到67.8%,手机已经成为中国网民的第一上网终端。而具有前瞻性的在移动互联网不断创新和尝试新的营销模式,如何利用移动互联终端开拓新的市场也成了他们追逐的目标。为满足“装饰建材门户网APP”的移动商务需求,“装饰建材门户网APP”现已正式上线。这意味着从现在开始,所有智能手机在苹果市场、安卓市场、安卓之家、应用汇、豌豆荚、木蚂蚁等国内主要电子市场搜索“装饰建材门户网APP”或者用手机扫描二维码,即可免费下载安装“装饰建材门户网APP”到手机桌面,同时可通过“装饰建材门户网APP”客户端方便获取装饰行业的各类最新的市场动态和供求信息。真正做到随时随地了解行情,随时随地洽谈生意。

  装饰建材门户网APP展示

  下载地址:http://apk.hiapk.com/appinfo/com.cxzg.m.zsjcmhw

  “装饰建材门户网app”具有以下功能:一、支持关键字搜索、二、在线评论以及在线收藏。内容包括行业资讯、企业黄页、供求商机及线上买卖等实用信息。三、客户还可通过设置搜索功能,快速查询您关注的最新信息。四、搜索、查找求购信息、发布供求信息等。

  “装饰建材门户网app”手机客户端为装饰建材行业开辟全新的营销模式,“装饰建材门户网app”客户端通过移动互联网终端将公司的产品和服务介绍安装于客户的手机上,相当于把公司的名片、宣传册和产品等一次性派发给用户,而且用户还会主动地保留他们。它也是最便携的企业宣传册,在“装饰建材门户网app”客户端上轻松携带大容量的企业资讯,省去资料携带不便的烦恼,一键直达,随时随地查看信息,洽谈客户,实现线上交易。“装饰建材门户网app”客户端同时也真正的解决了企业的推广成本过高的问题,我们的用户使用次数也不受限制,也不会随着客户下载数量的增加而增加推广费用。

  如果您想迅速获得装饰建材门户网行业资讯,迅速获得一手商户或潜在客户,迅速实现线上买卖交易,那么请赶快下载安装“装饰建材门户网app”吧!

  来自装饰建材门户网创始人周永昌先生说:如何在激烈的竞争中有效地开拓市场,提高销售额,已不仅仅是需要解决售后服务、产品架构等问题了。低成本、高效率的手机营销,才能让品牌市场竞争保持优势。

  “装饰建材门户网app”————21世纪手机装饰行业商务合作平台是您最佳的选择!

  目前,“装饰建材门户网app”该应用已经全面开通苹果、安卓种版本,大家可以登陆各大应用商店下载。

  http://apk.hiapk.com/appinfo/com.cxzg.m.zsjcmhw

  欢迎扫描安卓市场二维码或者登录网址下载

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部