新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

装修去甲醛就选海洋贝贝贝壳粉涂料

A-A+2016年11月11日16:25商家供稿

  第六届家博会完美收官!尽管家博会上群星熠熠,但首次亮相的海洋贝贝生态贝壳粉生态涂料以“黑马”之势吸睛全场,家博会刚一启幕就全场率先签单3个!两天收到上万家庭的关注,120户现场落单,引发各界强烈反响!记者走访了数十位签单业主和业内资深人士,环保、实惠、时尚、施工技术成熟、当天刷当天住、 用户过万、6年无投诉等理由上榜!

  现场销售火爆 120户落单“我要签单!80平海洋贝贝生态贝壳粉全屋刷1999元那套!我直接交钱!”10月31日早上家博会刚启幕,海洋贝贝生态贝壳粉生态涂料直接签单3个,之后的签单一直没间断,到中午时海洋贝贝生态贝壳粉的销售人员嗓子都哑了……两天,超120户家庭在海洋贝贝生态贝壳粉展位现场落单,上万家庭关注海洋贝贝生态贝壳粉。

  “家博会之前我就关注海洋贝贝生态贝壳粉了,以前市场上也有类似的环保材料,但价格贵。”家博现场,来自吉林大学的一位化学教授说,他详细咨询了海洋贝贝生态贝壳粉的研发和产品特性,“这种高性能环保涂料的前景很好,也是未来趋势。最重要的是,海洋贝贝生态贝壳粉采用生物灭菌,不添加任何防腐剂,不含甲醛、氨、苯类、乳液系化工助剂,有害挥发物VOC零排放!”这位教授说,因为自身工作原因,他很关注这方面的信息,“比乳胶漆更环保,比硅藻泥更实惠,人人都能用得起!”

  6年无投诉 消费者很放心

  参展家博会,海洋贝贝生态贝壳粉不但带来了自己的重磅产品,“海洋贝贝1号”、“海洋贝贝2号”、“海洋贝贝3号”等经典产品都将亮相,而且优惠惊人,60㎡以下新房,刷海洋贝贝生态贝壳粉仅要1588元,100㎡以下新房家博会仅要2588元!

  “价格太优惠了,原价5160元/套,家博会上我只花了1999元就搞定一个80平的新家!”政府公务员王先生说,海洋贝贝生态贝壳粉工作人员现场演示了涂料刷后的效果,“我闻了一下,真的没味道。海洋贝贝生态贝壳粉的施工很成熟,涂膜丰满、色彩均匀,看起来非常漂亮!”他表示,天冷没法长时间开窗放味,可海洋贝贝生态贝壳粉能当天刷、当天住。海洋贝贝生态贝壳粉的用户过万,6年无投诉,这点也让王先生和其他签单者非常放心!

  当天刷当天住 环保更实惠

  幼儿园园长陈女士直言,她看了很多家涂料供应商,选择海洋贝贝生态贝壳粉最大的原因在于环保好、价格好!“孩子的健康最重要!状元贝壳粉能当天刷、当天住,有害挥发物零排放,还能吸附祛除甲醛,净化室内空气。状元贝壳粉和我们幼儿园的心愿一样,要给孩子一个能健康呼吸的环境!”

  王女士也了解到,海洋贝贝生态贝壳粉透气调湿,易于修补、不褪色、不粉化,“在家博会上海洋贝贝生态贝壳粉价格特别优惠,使用寿命20年以上,整个幼儿园算下来,省了一大笔钱!”记者也了解到,家博会销售热潮一直持续到闭幕后,这几天来咨询、签单的消费者不断,海洋贝贝生态贝壳粉真正成为人人都能用得起的好涂料!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部