新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

途家联手狗狗去哪儿达成战略合作 2万+携宠民宿实现一键预订

A-A+2016年11月14日10:44商家供稿

  日前,公寓民宿预订平台途家网与狗狗去哪儿app达成战略合作,将为狗狗去哪儿app百万用户提供全国2万余家携宠民宿公寓的在线预订服务。此次宠物出行服务平台狗狗去哪儿与中国最大公寓民宿预订平台途家网达成战略合作,将进一步推动中国宠物消费生活方式全面升级。

途家联手狗狗去哪儿达成战略合作 2万+携宠民宿实现一键预订

  10月20日,国内最大的公寓民宿预订平台途家网宣布与携程旅行网、去哪儿网达成战略协议,并购携程旅行网、去哪儿网旗下公寓民宿业务。此次,途家与宠物出行服务专家狗狗去哪儿app合作,为狗狗去哪儿全新上线3.0版本提供“订民宿”频道的携宠民宿在线预订服务,为宠友提供全国两万余家宠物友好公寓民宿商户。用户登录狗狗去哪儿app,点击“订民宿”频道,即可搜索到全国所有欢迎携宠入住的公寓、客栈及民宿,并且用户可在线实现与房东的沟通咨询,完成一键下单预订。全国两万余家携宠民宿公寓,覆盖数十个主流城市及旅游目的地,可满足携宠人群带狗长途旅行住宿的个性定制需求,亦为途家房东提供更广泛的销售渠道。双方的跨界强强联手,为用户携宠出行提供更多实惠及便利,满足了狗狗去哪儿用户在线预订携宠民宿的需求,也令用户、商户、房东多方受益。

途家联手狗狗去哪儿达成战略合作 2万+携宠民宿实现一键预订

  此前,狗狗去哪儿app作为中国首个专注携宠出行服务平台,开拓挖掘了全国上万家餐厅、酒店、宠物乐园等携宠商户,宠友打开狗狗去哪儿app即可轻松查询到距离最近的携宠商户,完成带狗出游娱乐的行程。随着携宠人群的急剧扩大,携宠出行消费需求的翻倍增长,少数携宠星级酒店远远无法满足用户携宠的多元化、个性化需求。途家优势资源的介入,极大地填补了携宠出游住宿市场的空白,用户通过狗狗去哪儿app可一键搜索全国民宿,根据个人自驾游路线的个性化需求预订目的地沿线携宠公寓民宿,真正实现了狗狗去哪儿app一直践行的“多些陪伴,少些等待”养宠理念。此前,狗狗去哪儿携手各界合作伙伴,为宠友创造了全新携宠出游娱乐消费场景——2014年开创狗狗巴士(带狗坐巴士短途游)、2015年冬季冰宠嘉年华(带狗去滑雪)、2016宠物嘉年华(带狗跑马拉松)……此次携手途家完善携宠民宿在线预订服务,也令狗狗去哪儿app在携宠出行服务领域更具优势,用户粘度更高。

  未来,中国宠物消费市场继续呈爆发式增长,狗狗去哪儿app也将通过与途家的战略合作,为宠友提供更丰富的产品及更优质的服务,同时也努力为用户提供更棒的携宠旅行住宿体验。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部