新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

爱尤国际与泉素实业战略合作签约仪式在沪成功举行

A-A+2016年11月14日13:14商家供稿

  2016年11月12日,爱尤国际与泉素实业战略合作签约仪式——“携手共创健康品质生活”在上海隆重举行。

嘉宾入场签到

  爱尤总裁陈彪先生、泉素创始人榴莲先生以及投资方、代理商、供应商等合作伙伴出席了签约仪式。

嘉宾参观精品主粮体验店

  爱尤将与泉素正式携手,双方将致力于市场拓展共建、产品资源共享、创新业务共惠、宣传服务共优进行紧密合作。

  泉素爱尤共同携手,素造好生活

  泉素将与爱尤一起推广素文化,致力提供国内最时尚全方位的健康服务,呼吁全民共同素·造好生活,爱护动物,保护环境。

  泉素创始人榴莲创业的初衷是希望身边的朋友吃的更健康,生活的更有品质。让有善念的人实现物质与精神的平衡,让天下做素产业的人先富起来。

泉素创始人榴莲发表讲话

  爱尤总裁陈彪先生创业的初衷也是希望身边的朋友能够快乐、健康。爱尤总裁陈彪在会议上谈到:泉素与爱尤此次合作是重大战略的全方位、多层次的合作,合作的签署标志着双方共同开启了健康行业创新领域、共促发展、相互合作的新局面。

爱尤总裁陈彪先生发表讲话

  两大集团均对健康素文化理念均有认同,彼此的价值观也相当契合。双方就以下项目将开展战略合作:

  1.双方将优质产品互通,线上互建品牌专区。会员可享双方最优质服务。

  2.爱尤江苏上海体验店已在筹备中,泉素素食餐厅、产品体验馆将入驻爱尤线下大型生活体验馆。

  爱尤国际陈总、泉素榴莲分别代表双方进行了签约,在欢快的音乐声中,大家共同举杯,庆祝双方战略合作性新的开始。

  健康与品质正是这个时代所需要的

  爱尤专注于电子商务,以“互联网+”为核心的电商购物平台,用分享经济手段M2C/中国质造和O2O多元化模式的结合,从而达到给顾客带来分享快乐和收益的同时,保证产品、服务和价格。爱尤,专注生命的本源、生活的本质:健康、快乐。

  泉素致力于打造立体式健康的生活生态圈,逐步建立健康产业全产业链的信赖体系,以文化+健康引领行业发展,创造成就与被成就模式,使生态圈具备自动化发展系统,实现不同资源价值共享的目标。泉素,新商业文明践行者,泉为源头,素为简洁。

  现场来宾提问

  双方将整合彼此优势是实现:

  大宣传:宣传健康、生活各方面的知识。

  大基地:健康食材,健康家居,健康文化源头基地。

  大销售:每个供应商主推1-3款精品产品,带动品牌信赖度提升。

  大渠道:整合电子商务渠道、传统零售渠道、圈层商业经济通道。

  大服务:泉素通过产品体验、基地旅游、源头产品供应商、农户的故事、产品视频支持爱尤线下精品店的会员体验。

  双方的合作并不是以产品销售为主要目的,而是为了升级源头产品当地的农业生产销售模式。爱尤网希望与更多像泉素这样的合作伙伴一起,共同为每一位中国人提供最专业、最贴近生活的健康服务。

  如有合作意向联系人:Tony 18600584132

 

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部