新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

“自然港”自然瘦 传播全新健康理念

A-A+2016年11月14日16:21商家供稿

  随着社会经济的加速发展和生活节奏的不断加快,很多人出现肥胖等亚健康身体状况,且这一人数呈明显上升态势。目前,中国人体重超重人群达2亿,肥胖人群超过9000万,每年至少有260万人因此而死亡,因超重和肥胖引发的糖尿病、高血压、心血管病等疾病逐年增加,且呈年轻化趋势。

  如何正确地科学搭配饮食?如何彻底解决肥胖问题?为什么执行了“节衣缩食”问题却始终得不到解决?如何彻底远离肥胖亚健康,轻松享受健康的生活?别担心,“自然港”帮你自然瘦!

  “自然港”代餐粉是广州大自然生物科技有限公司(以下简称“广州大自然”)旗下一款代餐瘦身明星产品。自成立以来,公司长期专注于人类健康事业,是一家涉足健康代餐食品、蔬果酵素、养生黑茶、油茶产品、健康大米、健康饮用水、生物科技制药等领域研究开发、应用和生产的多元化大型高新技术企业。“科技以人为本”是广州大自然的的核心文化理念,以行业精英、资深专业人才为主体的开拓型、创新型优秀人才队伍,结合先进的设备工艺和科学高效的技术创新体系,使广州大自然的技术和产品稳居国际前沿。

  据了解,广州大自然始终坚持“立足本土,放眼国际”,积极与国际同步,在引进国外先进设备的同时,建造了符合国际标准的十万级GMPC车间,结合现代的管理体系,从原料、生产、检测各个环节严格把控,确保了大自然产品的优异品质,让“健康回归大自然”的理念得到了更好的诠释和传播。采撷大自然珍稀资源,制造大自然健康产品,传播大自然健康文化。

  自然港代谢瘦身,改变传统脱水式减肥,促进新陈更迭,代谢掉体内的多余油脂,以新新陈代谢的方式代谢体内的多余油脂,使身体达到健康水平。产品采用天然食材,以红豆木耳为主,且保证不含有任何的食品添加剂和防腐剂成分,适合任何年龄层次人群,无任何副作用,可放心食用。

  自然港代餐粉由中国著名科学家、中国科学院院士、长江学者、华南理工大学食品工程学院教授赵谋明及其生物科技团队研发而成,拥有品质和实力双重保障。其使用周期短,先调节肠道内平衡,清除肠道宿便,再调理瘦身,消费者配合食用10天就能达到明显效果,突破一般减肥方法所造成的营养流失现象。产品将代餐粉的蛋白质含量提高到了15%,吸收更好,营养更丰富。

  传播健康的生活理念,远离肥胖亚健康。“自然港”,轻松瘦,欢迎加盟大自然!用科学健康的调理方式带到给更多的消费者,让更多同胞拥有健康享受幸福快乐的生活!

  有些机会,一生只有一次,抓住了,改变一辈子!一个二维码也许改变你的一生。跟自然港拥有健康,拥抱财富!

 

 

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部