新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

古道善养肩颈养护贴大曝光-可以使用半年,性价比超高

A-A+2016年11月15日11:21商家供稿

  古道善养肩颈养护贴首次大曝光,大家在生活中应该常常听到身边一些年轻的朋友抱怨,颈肩颈酸痛得不得了,这些朋友都有一个共同的特点,都是低头一族,他们一天的时间不是玩手机就是在看电脑,颈椎长时间保持一个姿势,引起颈椎病。不说别人,就像现在的我们,尤其是微商,你现在如果把身子挺直,然后头往上抬,是不是很多人都会感觉到疼痛感,有的人非常强烈。

  对疼痛很多人有这样的观念如果没有影响正常的工作生活的话就任由其发展,不去理会。特别是一些老年人,总觉得小病小痛是正常的生理老化过程,可是一拖延很可能使的症状加重,再治起来就不那么容易了!尤其是颈肩酸痛的患者,预防比治疗更重要一旦发现疼痛,就应马上寻找病因和治疗的方法。也就是说你出现类似于颈椎病,腰间盘突出,坐骨神经痛,肩关节炎时,首先要认清疼痛的性质,并给予足够的重视,切不可延误治疗时机,以免加重病情,如果不重视对疼痛症状的及时治疗,很可能影响你的生活和工作质量,甚至会引起情绪上的波动。

2.JPG

  医学上认为,每当局部组织出现炎症,损伤水肿等病理变化时,人体就会将这种刺激,通过人的感觉神经,迅速的传导至大脑神经中枢,这时痛觉就会产生了,所以疼痛尤其是慢性疼痛实际上是机体出现各种疾病所发出的提示信号,对疼痛治疗越早就越有利于疾病的控制和机体的康复。例如肩周炎的早期表现就是肩臂疼痛,这时候就应该认真治疗了,有的人觉得不就是肩臂疼一疼吗过几天就好了,于是哪里痛哪里就不敢动越痛越不动最终的结果是整个肩膀都不能动了

  我们古方莱医公司提倡大家能把肩颈项目看做比面部更重要,不仅要定期到店里做疏通,在家也要做好保养。颈椎贴是以热灸贴片(生物复合粉)为主要原料,与纳米功能材料形成一体,只要接触到皮肤,30秒内能量就能渗透到皮下9mm处,3分钟就能渗透到肌肉层和骨骼层,与体内水分子产生共振效应,可迅速改善局部血液循环,促进新陈代谢,消除局部无菌性炎症,有助于解除颈部及肩关节软组织粘连现象,有效地恢复颈椎及相关组织的正常生理功能,减轻颈肩等部位的疼痛、酸胀、麻木等。有效解除脖子发僵、发硬、疼痛、颈部活动受限、肩背部沉重、肌肉变硬、上肢无力、手指麻木、肢体皮肤感觉减退、手里握物有时不自觉地落下、头痛、头晕、视力减退、耳鸣、恶心等颈椎病症状。达到温经通络,驱风除湿,活血止痛的目的。

3.JPG

  颈椎贴在使用的过程中,直接作用于颈部穴位,就像中医的针灸、艾灸一样,能迅速改变血液循环、疏通经络,修复断裂纤维,治疗效果十分明显。恢复颈椎的正常生理结构,调节颈椎骨骼保持健康状态。缓解或减轻颈椎间关节,关节囊,韧带的钙化和骨质增生。除此之外的话还可以改善睡眠状态,增加睡眠深度,全方位调整颈椎及周围组织机能,消除病症。颈椎贴携带非常方便,随时随地,想贴就贴,五分钟就可立即见效,当场止痛,自己在家就能做灸疗,使用寿命长达半年,经济实惠,小贴片,大作用!

  古方莱医官方招商微信:gufanglaiyi

  古方莱医官方招商电话:13588015973

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部