新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

佳澜护肤品在各大卫视投放播出,拉开招商新篇章

A-A+2016年11月15日11:33商家供稿

  亲们!我是LUCKY家族张聪!秋冬季节不要忽视补水这一环节,污染了一天的皮肤到晚上需要大的补水,皮肤补水不充足,擦再好的化妆品也没有想要的效果!

  干,痒,因为皮肤缺水,细胞得不到水份。

  1:起皮屑,因为皮肤太干燥,角质层脱落。

  2:长痘痘,因为皮肤油水不平衡。

  3:容易过敏,因为细胞长时间得不到水份,毒素累积在皮下。

  4:长脂肪粒,因为护肤品营养吸收不了,细胞得不到水份,不能激活。

  5:皮肤暗黄不通透,因为细胞老化变异,细胞慢慢死去。

  等等一系列皮肤问题,都是由于缺水引起的。---佳澜可以给你干净、水嫩、不紧绷。承诺100%纯天然!!给你解决所有问题!

  佳澜面膜功效:蕴含保湿之王玻尿酸,萃取石榴果、白花百合等植物保湿精华,配合天然活泉水,为肌肤源源不断地提供水能量。

  精选天然蚕丝为膜材,轻、透、软、薄,超强吸水性及高渗透力,能迅速将精华源源不断给予肌肤,直达肌底,让肌肤水润饱满通透一整天。

  纯天然保湿成分,能有效促进血液循环,改善肌肤干纹、细纹、暗淡无光等问题。7天连续使用,令肌肤由内而外饱满充盈,重塑水嫩、光泽、净透的美丽面容,宛若新生。

  玻尿酸:有效锁住大量水分子,不仅能够保持肌肤内的水分,还能捕捉添加物的水分,让肌肤长期保持湿润,增强肌肤水润感。

  石榴果提取物:萃取“抗氧化圣果”石榴果提取物,富含花青素、石榴多酚等多种抗氧化物质,有效保湿抗皱、缓解肌肤衰老。

  白花百合提取物:蕴含丰富的白花百合花等多种植物提取物,配合多种活肌因子,改造肌肤干燥和粗糙,令肌肤水凝饱满,亮丽紧致,柔嫩细滑

  佳澜旗下产品还包含:原生臻美系列

  原生氨基酸洁面乳:1、创新硅胶软刷,告别原始手洗脸a。硅胶具有高活性吸附能力,无毒无味稳定性高b。刷头极度柔软纤细,贴合肌肤,360°彻底清洁,洗卸合一2、复合氨基酸配方,洗脸也要温柔点a。复合氨基酸Ph值<6,与人体肌肤相近,温和无刺激b。促进红鱼子精华吸收,使肌肤光滑有弹性,减少细纹3、深海鱼子精华,肌肤独宠红色能量a。源自挪威顶级红鱼子精华,温润滋养,有效对抗细纹。

  原生孔雀石修护水:

  1黄金铁三角,激活修护机能

  蕴含与肌肤相似的保湿因子,令保湿精华突破皮肤吸收障碍,提高修护成分的皮肤渗透能力,轻易带入肌肤深层,秒速吸收。

  2攻克应激反应:长期使用含激素化妆品,肌肤产生依赖性,一旦停用,会出现肌肤红肿、冒痘、过敏等症状。佳澜原生孔雀石修护水,国内首款攻克应激反应难题的修护水,代谢肌肤铅汞,还原幼嫩美肌,特别适合敏感肌肤使用!

  3建立修护系统:蓝色浓稠液体,组成强大的修护系统,为皮肤提供深度修护,过渡肌肤不适期,告别敏感。其中的活性铜离子,能激活谷胱甘肽还原酶的活性,从而直接捕获自由基,能够清除过氧化阴离子

  4增加弹性:含有的铜元素能参与解质蛋白质的合成,参与硫基的氧化作用,促进提高蛋白质和弹性蛋白的产生量,使肌肤富有弹性和光泽。咨询张聪微信:18712755087

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部