新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

针织平台app 针织衫时髦新玩法

A-A+2016年11月15日11:37商家供稿

  针织平台app,利用织针把各种原料和品种的纱线构成线圈、再经串套连接成针织物的工艺过程。针织物质地松软,有良好的抗皱性与透气性,并有较大的延伸性与弹性,穿着舒适。针织产品除供服用和装饰用外,还可用于工农业以及医疗卫生和国防等领域。针织分手工针织和机器针织两类。手工针织使用棒针,历史悠久,技艺精巧,花形灵活多变,在民间得到广泛流传和发展。

  根据不同的工艺特点,针织生产分纬编和经编两大类。在纬编生产中原料经过络纱以后便可把筒子纱直接上机生产。每根纱线沿纬向顺序地垫放在纬编针织机的各只织针上,以形成纬编织物。在经编生产中原料经过络纱、整经,纱线平行排列卷绕成经轴,然后上机生产。纱线从经

  针织连衣裙轴上退解下来,各根纱线沿纵向各自垫放在经编针织机的一只或至多两只织针上,以形成经编织物。在某些针织机上也有把纬编和经编结合在一起的方法。这时在针织机上配置有两组纱线,一组按经编方法垫纱,而另一组按纬编方法垫纱,织针把两组纱线一起构成线圈,形成针织物。由同一根纱线形成的线圈在纬编针织物中沿着纬向配置,而在经编针织物中则沿着经向配置。

  纱线构成线圈,经过纵向串套和横向连接便成为针织物。所以成圈是针织的基本工艺。成圈过程可按顺序分解成下列几个阶段:退圈——把刚形成的线圈(称旧线圈)从针钩移至针杆;垫纱——把纱线喂到织针上;弯纱——把纱线弯曲成线圈的形状;带纱——把新垫上的纱线或刚弯成的线圈移至针钩内;闭口——封闭织针针口;套圈——把旧线圈套到针口闭合的针钩上;连圈——新纱线或新线圈与旧线圈在针钩内外相遇;脱圈——旧线圈从针钩上脱下套在新线圈上;成圈——使纱线形成一只封闭的和规定大小的新线圈;牵拉——把新线圈拉离成圈区域。这只新线圈在下一成圈周期中即成为旧线圈。成圈过程有针织法和编结法两类。在针织法成圈过程中,成圈各阶段按上述顺序进行。在编结法成圈过程中,弯纱始于脱圈,并与成圈阶段同时进行。在有的针织机上各只织针依次顺序完成成圈过程;也有一些针织机的成圈过程各只织针整列地同时进行。

  在针织领域,曾有人将贝特纶描述成“未来的弹力纤维”。贝特纶之所以如此引人注目,在于它的各种优异性能。贝特纶集涤纶、腈纶和锦纶的优点,既有锦纶的柔软性、回弹性和抗污渍性,又有腈纶的蓬松性及涤纶的抗皱性和耐腐蚀性,且抗起毛起球性能突出,能用分散性染料常压染色。

  作为一种理想的多用途聚合物,贝特纶纤维把各种纤维的优良服用性能集于一身,而将成为最流行的纤维品种之一。贝特纶不仅保持了合成纤维的优良性能,且强度也满足了纺纱要求。它与棉混纺可赋予织物柔软性,提高尺寸稳定性;与粘胶混纺可提高织物的抗皱性。

  根据分析显示:柔软的手感、漂亮的悬垂、亮丽的外观及适宜的弹力效果决定了该产品可广泛应用于包括保暖内衣、毛衫在内的针织品领域。诸多优异特性使它可用于生产各种类型的服装:休闲服装、运动服、内衣及礼服,尤其在迅速增长的弹性市场同样中具有极大的吸引力。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部