新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

行业>文体娱乐>正文

李祐诚斩获2016华语金曲奖唱跳新人王

A-A+2016年11月15日11:38商家供稿

联众云软文

  2016年华语金曲奖颁奖典礼于11月25日在中国长沙举行,台湾艺人李祐诚先拔头筹,斩获2016“华语金曲奖”优秀唱跳歌手,这对于“唱跳欧巴”李祐诚来说有着举足轻重的意义,也标记着他从团体解散后,单飞两年的一个重要奖项。

  回想这段日子,祐诚是这么回答记者的:“说实话,我很紧张。单飞后这些时间我一人独自站在台上表演,并在华语流行歌坛各时代优秀佼佼者的歌手间演出,这是身为歌手的一个极大进步和挑战。”被问到感觉如何时,祐诚的回答道:这感觉非常棒,能够以创新跨界、还获得粤语地区电音的肯定,在华语金曲奬中获得唱跳新人王的头衔,这对我来说是一个全新的里程碑。

联众云软文

  获奖不忘感恩 祐诚感恩前辈帮忙

  夺得一个奖项并非是一个人的努力所能完成,尤其要感谢成就这首音乐的每个人,罗百吉大哥、于美人小姐、小燕、当然,还有总是带着我前进的韦彤姐,感谢她总是在我站在悬崖边时,给了我信念再不经意又执意的推着我往前,我才会知道我有多热爱自由的飞翔,让我相信神话里说牡羊座会飞这件事!说到感动处,祐诚几度哽咽。

联众云软文

  电音《KIGA》唱遍每个角落 正能量满满

  音乐确实让祐诚感受到“荣辱不惊”,他更谢谢《KIGA》这首跨界电音歌曲,让他把正能量带到各个地方,也因为每个地区风貌不同,也让这首歌曲的意义越来越完整,更丰富了很多人的生命历程。未来,唱跳新人李祐诚会把更多精力放在在自己的作品上,李祐诚更感谢自己的名字可以跟众多乐坛前辈香港天王李克勤、摇滚之父崔健、吉克隽逸等知名前辈一起同列在华语金曲奬的殿堂上,同时也期许自己的未来可以像是郭富城、刘德华等天王天后们一样,做到影歌视三栖,由此可以看出,李祐诚对待“唱跳新人王”这个贵重的奖项不只是一个累积与肯定,也告诉自己,这一切才刚刚开始。就像祐诚常对自己说的名句“keep tryingand Get Buffing”(不断尝试,努力发光)!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部