新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

袁洁仪携手伊娃芙蕾正式签约

A-A+2016年11月15日11:47商家供稿

  她是前亚洲小姐,她是“冻龄女神”,她是时尚风向标,她是女性崇尚健康美丽生活的引导者,她是袁洁仪,她同时也是香港伊娃集团旗下品牌——伊娃芙蕾抑菌护理凝胶的代言人。

  2016年11月24日,“冻龄女神”袁洁仪亲赴伊娃集团与伊娃集团董事长侯东国会晤,双方在愉快的氛围下正式签约,袁洁仪成为伊娃芙蕾系列产品在亚洲地区代言人。

  众所周知,袁洁仪女士优雅低调,所以本次签约仪式谢绝媒体采访。袁洁仪女士除了在艺术方面有相当高的造诣之外,个人品德也是非常令人敬仰的,她在接受代言的时候非常谨慎。

  2016年8月,伊娃集团董事长侯东国已对袁洁仪女士提出有合作的想法,她没有一口答应,而是在接受这份代言的前3个月,已经开始就伊娃集团的伊娃芙蕾系列产品开始了解。

  伊娃集团对于女性健康的关注令袁洁仪女士非常赞同,在查看了伊娃集团系列产品效果的相关数据,并亲身试用产品之后,袁洁仪女士才谨慎决定,接受这份代言。对于一个公众人物,比起利益,她更在意的是自己的公众形象,只有像伊娃芙蕾这样值得信赖的实力品牌,才能得到女神的垂青。

  伊娃芙蕾系列产品,是为亚洲女性生理状况研发,专为解决亚洲女性生理亚健康、适合日常使用的一款高端私护产品,对于女性瘙痒、异味、白带异常、松弛、均有较好的改善效果。产品问世之前,就有超过50000名女性自愿参与到产品疗效测评实现中,鉴证了有效率高达98%的奇迹!

  伊娃集团除了为广大女性带来健康,更有一套低投入高收益的加盟体系,适合全职妈妈、在校学生、上班族,每天只需要拿出一小时左右时间系统学习,经过伊娃集团营销讲师的培训,很快就能了解营销体系,赚到业余收入!从这套体系运营开始,已经有超过万名代理涌入,月入十万余元的已超过400人!

  袁洁仪女士签约伊娃芙蕾只是个开始,后期袁洁仪女士更会作为义务监督员,认真督促并严格关注伊娃芙蕾系列产品的品质。

  我们喜爱女神袁洁仪,更相信她的慧眼,伊娃芙蕾有了袁洁仪的加入,必将一飞冲天,为更多女性造福!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部