新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

青露新语率先尝试免费代理概念,合伙人营销获成功

A-A+2016年11月15日11:48商家供稿

  2013年底兴起的“微商”名词,让数以千万的朋友们开始了自主创业的道路,这个行业中有带孩子的全职妈妈,有在校的大学生,有公司的白领,还有实体店的老板,这些人共同怀揣着对梦想的追求加入微商,并且为之奋斗着,其中有的人实现了自己的梦想和追求一年的时间累积了百万千万,也有人实现了一个月比工薪族多一两倍的工资,不再过着给别人打工寄人篱下的生活!

  但2015年开始经历了微商人的黑色五月,普遍微商市场业绩整体如断崖式下降,众多微商品牌纷纷倒闭,传统微商的种种弊病出现,众多微商人各自为政、过度逐利,产品质量 难以保证,拿货价格混乱,货源混乱,为了抢占市场资源,放低价格,同个产品门槛不同,造成传统微商市场的混乱。传统微商的渠道单一,流量入口封闭,单纯靠刷屏卖货自扰朋友圈被屏蔽,老客户无法沉淀,团队凝聚力差,代理流失率高。越来越多的人开始怀疑起了微商的潜力。

  青露新语一直紧跟国家政策,高举“大众创新,万众创业”旗帜,用最创新的模式打破传统电商、微商瓶颈,引领移动互联网潮流,托起你成功梦想!

  青露新语精心推出有“碱性食物之王”之称的养生产品——大麦若叶青汁,始终以良心前行,建立了完善的产、供、销专业化经营体系,完全无添加,保证高端品质、尖端养生效果。自产品推出以来获得广大顾客的一致认可!大家都知道,万病之源,就是酸性体质!而青露新语的产品就是酸性体质最大的敌人!走到哪,我们都能听到那耳熟能详的评价:青露新语大麦若叶青汁,调节人体酸碱平衡,为您的健康保驾护航!这就是对青露新语产品最大的认可!

  做微商有了好产品,还必须要有最好的模式去运营,传统的微商团队都是靠自己的朋友圈好友卖货招商,资源很局限,发展非常慢,青露新语独创“合伙人圆梦计划”新模式,公司帮你引流,公司给你客户,公司帮你培训,公司给你打造团队,公司一手包揽你所有的困难与烦恼!

  那我们来剖解一下什么是微商合伙人新模式:

  微商合伙人新模式,也被称为圆梦计划,此计划旨在圆大家的两个梦。

  一。创业梦

  如今,一刷朋友圈,随处可见的500元创业、800元创业... .。.然而,对于大多数人来说,有门槛的创业依然会存在亏损的风险,层级太多、货物压在终端零售率低,甚至很多小品牌没有零售,很多小代理被动成为所谓“终端”。而青露新语微商合伙人新模式可以解决传统微商所涉及的“乱价、团队凝聚力差、拿货价格高、有能力者无法上升”等所有这些问题。另外,在大众创业、万众创新的号召下,同是微商人,青露新语为您提供一个真正免费、无门槛的创业机会。

  二。碧海蓝天三亚梦

  如果各位合伙人,能紧跟青露新语的步伐。那么重点来了:我们公司,会以精英的待遇。邀请您参加我们的三亚年会。年会期间,尊享五星级待遇。食宿全免。严寒冬日,我们邀请您去享受热带海边风情。您可以当成这次是一次旅行,也可以当成是自己坚持与努力所获得的回报。在我们青露新语,付出一定会有回报。

  微商,目前其实是一个备受争议与质疑的行业,很多微商产品,或者微商平台,让很多消费者失望过。也许,您只有进入了一个正规的微商平台,才知道,您之前对微商的理解,可能是有所偏差的。我们不是chuan销,更不靠欺骗做销售。我们只是想让更多的人知道,健康和创业。其实只是一次正确的选择。也让更多的人知道选择,有时候比努力还重要。我们身处行业之中,一直想以自身的努力去改变大家的看法。此次活动目前已完成第一阶段,有8000合伙人已经踏上了免费创业的征途。

  有好的产品,好的模式,好的团队,您还在考虑什么呢?赶紧成为青露新语的一员吧!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部