新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

香港日用品集团投资发展有限公司

A-A+2016年11月15日16:45商家供稿

  香港日用品集团投资发展有限公司是一家集科研、开发、设计、生产、销售、物流、OEM/ODM/OBM、电子商务、连锁加盟于一体的大型综合性、国际性的现代化高科技日化企业。香港日用品集团投资发展有限公司一贯遵循科学无国界、资源共享、优势互补的经营理念,与海内外强势科研机构及尖端科技精英合作,研发高科技含量的产品,以打造百年企业为目标,走可持续发展的道路。

  香港日用品集团投资发展有限公司自成立以来,立足香港市场,关注内地发展,展望全球动态,在“技术+营销+资本”的专业化扩张路线和多元化扩张策略指引下,稳步向前。中国改革开放初期,为顺应潮流,提高自身竞争力,扩大品牌市场占有率,香港日用品集团投资发展有限公司斥巨资在中国最早的沿海城市汕头,陆续建设了累计近三万平米的高标准、高起点的科研生产基地——“歌迪丝科技园”。 主要工艺设备从美国引进,其自动化控制水平在国内日化行业中达到同期领先。

  香港日用品集团投资发展有限公司一直致力于自有品牌的塑造与发展,实施名牌战略。目前拥有“歌迪丝”、“乔麦妮”、“天下男人”、“菲派”等多个系列品牌,经营衣物洗护类、消毒清洁类、个人护理类、美容化妆品、专业清洁护理类和OEM洗护类等7大类100多个品种的系列产品。其中“歌迪丝”洗衣片是洗护类的代表产品,在香港享有“洗护大王”的盛誉;最新研发清水配方洗衣片采用德国纳米技术高倍清洁;产品无磷、无荧光剂、温和不刺激速溶易漂、持久芳香,与日本、韩国同步上市,引领时尚,钻石品质,深得消费者青睐。香港日用品集团投资发展有限公司凭借精准市场定位、优良品质和独特营销网络,在市场上确立了较高的知名度和竞争力,树立了良好的品牌形象,在香港市场上信誉超著、屡获殊荣!

  歌迪丝品牌的故事

  
每一个人心中都有着对于美好爱情的憧憬,然而爱情的结局往往并不都是圆满的,但是这不影响人们对爱情的追逐和守候。

  
古希腊传说中有着很多关于爱情的故事,然而最让人动容的莫过于月亮女神阿蒂米斯的爱情故事。阿蒂米斯是阿波罗妹妹漂亮纯洁,她还是一个非常厉害的弓箭手,每天驾驭着银色的马车在天空中奔驰。海神的儿子奥列翁,也非常喜欢射箭,是个非常出色的猎手,所以每天在海面上狂奔。一次偶然的机会,他与阿蒂米斯相遇了,因为彼此之间共同的爱好,所以很快他们双双坠入爱河。但是,太阳神阿波罗却不喜欢奥列翁。一天,奥列翁在海面奔跑,阿波罗用自己的太阳光罩住他将他隐藏起来变成一个闪闪发亮的金属点,然后他怂恿月亮女神将这个点当成靶子,不知道真相的月亮女神亲手夺走了奥列翁的生命,事后月亮女神伤心欲绝,日日以泪洗面。为了纪念自己逝去的爱人,月亮女神请求宙斯将奥列翁升上了天,成了天上的猎户星座。这样月亮女神就可以每天看到他,为此,月亮女神选择终身未嫁守护爱情。

  这段凄美的神话传说,是她最喜欢的爱情故事,她是一名日常洗护用品的研发人员,常年忙碌的工作,让她一直错过属于自己的爱情。所以,她希望设计出一款洗护日化用品,能像月亮女神一样洁净、美好,并带来美丽的爱情日化产品。

  “歌迪丝”正是基于这样的神话故事和爱情期望下诞生的。“歌迪丝”正是代表了月亮女神的意思,品牌主要以研制、生产、销售日用洗护用品、化妆品为主。希望通过月亮女神的传说故事,宣扬一种更加洁净、纯洁、美好的生活态度,从而让越来越多的人获得幸福生活和美好爱情。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部