新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

江西葛根 亮相春晚新闻发布会

A-A+2016年11月16日10:15商家供稿

  南京消息“没想到,祖祖辈辈种植了数千年的葛根,竟然登上大雅之堂,成了今年春晚新闻发布会的热门话题!”连日来,江西省靖安县众多葛农逢人便称颂这件新鲜事。不少种植大户则表示说,春晚给种田人做了条大广告,一千多亩葛根极有可能销售到全国各地,春晚组委会功不可没!

  这是怎么回事呢?2017年第六届中国民企春晚在南京举办。普及保健知识,关爱企业家健康,始终是春晚组委会考虑的话题之一。针对不少人因工作忙,压力大,处于亚健康状态,且患有糖尿病、高血压等方面疾病较多的态势,本届春晚组委会应各地企业家的要求,决定推荐价格低,效果好,药食同源的葛根系列产品。经多方了解,反复比对,江西新引航农业发展有限公司进入组委会专家们的视野。这是家专注高品质葛根产品研发、生产、销售为一体的现代新型农业生态型企业,其研发的葛根茶、葛根粉、葛根啤酒,因保健效果显著,畅销大江南北。为使众多注重养身保健、调理的企业家,早日用上葛根系列产品,组委会不仅给“新引航”独家研制的博酷葛根啤酒颁发了写有“中国民企春晚唯一指定啤酒”字样的铜牌,还经中国好品牌工作委员会考核,向其颁发《中国好品牌》创新奖证书。在11月8日举办的春晚新闻发布会上,甚至邀请“新引航”董事长张光映参加,并发表演讲。

  张光映在讲话中,用科学的语言介绍了葛根在中国的历史,阐述了葛根在扩张血管、降糖降脂、养颜护肤等方面的功效。他表示要用本公司研发出的最新葛根系列产品,为全国各地企业家的健康保驾护航,并对春晚组委会给予本企业的此次机会,表示最衷心的感谢!记者在采访中了解到,为确保葛根品质,该公司2014年已与靖安县葛农签定种植合同,并与江西省食品工业研究所联合研发葛根啤酒。在未来三年,该公司将与中国中医科学院建立合作平台,开发药食同源食疗养生专业认证产品,并使“新引航”成为与中华养生协会的合作平台,共同打造中华药食同源养生啤酒特别推荐品牌。此外,该公司将与中国航天育种中心合作开发太空葛根,太空花卉等种植基地,深度开发葛根系列产品,真正把绿色、健康有益的食品奉献给全国各地的消费者。

  第六届中国民企春晚,由中国民企发展参考编委会、中国好品牌工作委员会主办,江苏金智海影视传媒有限公司、南京报业传媒集团龙虎网承办。

  2016-11-14

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部