新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

格格团队贴针灸总裁布丁的创业故事

A-A+2016年11月16日14:28商家供稿

  微商逆袭女神V Xin:13470225566

  2016年4月15日,《中国中医药报》正式刊登对贴针灸微商创业优秀代表郑岩的专访报道。中科贴针灸公众号同步分享,以下为《中国中医药报》报道原文:

  从娇生惯养、涉世未深的宝妈,到如今带领千人团队做起管理层的社交媒体创业楷模,她用努力拼搏不负当初的选择,只身撑起一个家庭——

  郑岩:坚守梦想不忘初心

  郑岩是一个来自辽宁的80后宝妈,同时也是一名军嫂。她告诉记者,这个头衔听起来似乎很崇高,但其中却充斥着很多无奈和辛酸:老公常年不在家,很多事情都是她一个人在打理。有了宝宝之后,她更是没有办法外出工作。丈夫为了大家牺牲了小家,而她只能为了小家牺牲掉自己的事业,安逸地做起了全职太太。

  天有不测风云

  说起两年前家里的变故,郑岩心有余悸:父亲患上直肠癌,没过多久就撒手人寰,对她来讲这简直就是晴天霹雳,让一个一直在父母身边长不大的孩子突然扛起家庭的重担,郑岩不知所措。五年的全职太太生活让她不知道自己还能做什么,于是她开始疯狂的寻找赚钱的出路,希望能够谋到适合自己的工作来养家糊口。她也想重拾旧业,去美容院继续做导购,可是再次面对这碗青春饭,她深感力不从心。其他的工作机会最终也都因孩子太小、时机不合的结局而告终。

  2014年7月对于郑岩来讲非同寻常,她遇见了微商,遇见了贴针灸。说起这段经历,郑岩掩饰不住自己的喜悦,“在微信平台上,大家都叫我‘布丁’。那时我觉得这个适合宝妈创业的平台给了我无限希望,真想好好做起来!”

  但是现实总是很残酷,一切并没有她想象得那么顺利,创业初期郑岩就遭遇了种种质疑,“有的说我被洗脑了,有的还说我在做chuan销,什么难听就怎么说我。”虽然受尽了冷嘲热讽,但郑岩却心中有谱,她知道自己想要什么,既然选择了这条路,自己跪着也会把它走完。凭着这股子拼劲,郑岩开启了宝妈军嫂的奋斗之旅。

  人间万事艰辛

  机缘巧合,2014年8月8日,郑岩加入了格格团队。“格格带领我们不断摸索学习方法,我慢慢地学会讲课,学会带代理、带团队,每天都在进步,每天都是正能量满满!”郑岩干劲十足。

  同年12月份,她拿了10盒贴针灸给家里人试用,并分享给身边的好友。“最先奏效的是我表姐,我给她试用了瘦针灸。她生完孩子后体重有160多斤,表姐在贴敷的基础上配合饮食、运动,第一个月就瘦了7.5公斤。”正说着,郑岩就翻出表姐的朋友圈向记者介绍起来,“现在她忙于工作已经没有刻意减肥,但是还一直坚持贴敷瘦针灸,保持108斤没有反弹。”

  表姐的减肥成功让郑岩信心大增,又经过了一段时间的考察和体验,郑岩了解到贴针灸受众范围广,是国家专利认证产品,拥有实力雄厚的研发团队和专业的售后解答服务。“现在的社交媒体创业市场上没有一款同类产品与其竞争,选择做贴针灸我心里踏实,我决心拿下贴针灸一级代理。”郑岩信誓旦旦。

  风雨过后见彩虹

  2015年1月,郑岩升级为贴针灸总代,11月升级为贴针灸总监。从最初的健康顾问到现在的总监级别,从月入几千到如今成倍增长的利润,从一个人单打独斗到接近2000人的代理团队,贴针灸给她的生活带来了巨变,也帮助她身边很多小伙伴实现了创业的财富梦想。V:13470225566

  “他们大多数和我一样,从入门级授权做到一级代理,既改善了生活条件,又最大化地实现了自我价值,同时也通过贴针灸给家人身边人带来了健康,这也是贴针灸最吸引我的地方——健康与财富并存的行业!”

  郑岩说自己最遗憾的莫过于没有进入过大学校园,但是将近两年的创业经历让她学会了很多中医知识。置身于贴针灸的世界中,郑岩仿佛一块吸饱知识养分的海绵。“我从一个一知半解的小白到现在成为团队的管理层,需要感谢的人太多,但我最庆幸自己最初的选择。也许是太想成功,也许是怕看到家人失望的眼神,背负重任,我砥砺前行。现在身边的人都找我来学习,想要跟我一起赚钱。虽然我不知道在变幻莫测的社交媒体创业市场中明天究竟如何,也深知未来的道路并不平坦,但我始终会追寻自己的梦想!我要创立一个军嫂创业联盟,帮助更多和我一样的军人家属拥有一份自己的事业,让贴针灸继续去影响改变更多的人!”郑岩信心满满。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部