新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

iPhone7组装机和正品原装的区别?

A-A+2016年11月16日16:39商家供稿

  深圳华强北商业圈是国内知名的电子产品、数码产品基地,这里有着全球最新、最热的数码产品。来到这里,只有想不到的,没有买不到的。手机更是应有尽有,组装iPhone手机更是满天飞!

  来到华强北,第一感觉是人多、节奏快、城市建设高大上,从建筑物可以看出,行人脚步冲冲,说明这是一个快节奏的城市。本想着来体验一下华强北的手机市场,没想到意外发现这里的iPhone7价格竟如此低。仅需一千几百元!这个叫天亿通讯的店铺所售卖组装iPhone7,简直跟正品一模一样!

  iPhone7相信大家都知道,可以说是一款路人皆知的手机产品,最低的报价也需好几千吧。而在深圳华强北某市场上,这家叫做天亿通讯的商家,给小编推荐了一款iPhone7手机。如下图:

  于是小编拿了一台体验了一下,各方面测试都正常,运行速度非常快,像素也很清晰,外观也很新,不像是翻新或二手的。但令小编大吃一惊的是,商家竟说这是一款组装的iPhone7!价格仅一千几百元!没想到刚刚测试的竟是传说中的组装苹果手机,这逼真度,恐怕老板不说的话,拿去手机店也没人能看出来是组装的!

  天亿通讯的工作人员告诉小编:“卖组装iPhone手机的人其实有很多,因为配件上和外观材质上使用的材质价格不同,所导致的销售价格也不相同,早期网上爆出新闻说精仿iPhone6s价格只有600块钱,那种低端配置的手机外壳都是使用的塑料外壳,拿在手里一眼就看出是假的,质量也是特别轻,使用起来更是跟真机相差甚远!”小编也觉得精仿iPhone版本众多,配置、做工、仿真度不同,绝对是一分价一分货的。其产品质量和逼真度,确实不一般!!本人也真正体验到了组装iPhone的逼真之处!

  关于其组装iPhone7售后保障机制:30天退换+2年保修

  “质量绝对保证,可打发票!30天包退换!!2年全国联保!”这是天亿通讯店内的营业向小编承诺的,其公司的消费者保障制度,和别的数码店完全不是一个等级!

  又剁手了!小编忍不住买了一台,给大家做详细评测!

  小编看到该商家所售的组装iPhone手机实在太逼真,忍不住买了一台回家,现在给大家详细评测一下该商家手机,到底如何!

  背面拍摄效果:与正面一样很逼真!全金属的材质,拿在手上很有份量!完全可以感受到做工很好,手感和正品非常一致!包括背面的字体以及苹果的图标都是完全一样的。

  近距离效果:无论是手机界面或是设置、关于本机的界面都是完全一样,天亿通讯公司所售卖的组装iPhone7手机,逼真程度真的是逆天了!这手机估计拿去专卖让天天跟苹果手机接触的专业人士检测,都看不出来这是一台组装手机!

 

  看完这款组装iPhone7的介绍,相信你也和小编一样,特别想拥有这样一台组装手机,能和正品的iPhone手机比!其实与其花几千块买价格高昂的正品iPhone7,不如花一千多块买天亿通讯的组装iPhone7手机呢!能省掉几千块钱呢!那可是小编半个月工资呀!

  天亿通讯的工作人员更是告诉小编组装手机是如何生产出来的:

  全新原厂配件的组装机使用无差别。质保两年。就好比一模一样的可乐,加上百事可乐的商标能卖到3元一瓶,而去掉商标只卖1元。但是喝起来一样的口感。我们所做的就是原厂配件组装手机

  正品苹果成本价本来就是一千来块,新闻早就曝光了

  正品是苹果公司在外面采购配件在苹果公司组装,组装就是我们采购和苹果一样的配件在我们工厂组装

  很多人不愿意买正品就是苹果更新换代太快,今年苹果iPhone7明年苹果iPhone8,花七八千太浪费钱,一千多用起来一样的组装机挺好

  如果大家有意想要购买,或者想跟这个商家拿货做代理的话,可以联系该商家,我把他联系方式放出来好了,这么好的商家,是值得本小编去推荐的!嘻嘻!!他朋友圈还有更多的详细产品图片和视频哦!

  天亿通讯团队的联系方式如下:

  QQ号或者微信号:2258316069

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部