新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

联邦米尼塑造专业沙发品牌 创领环保沙发生活潮流

A-A+2016年11月18日11:21商家供稿

  全国各地对环保沙发有所了解的消费者都会首先想到联邦米尼。自联邦米尼在中国沙发行业率先引入环保沙发概念以来,人们对环保家具产品的关注度日渐提高,想了解环保沙发产品的朋友也越来越多。

  据了解,联邦米尼最早的沙发雏形是藤沙发,经过不断的研发,推出了原木沙发,之后是真皮沙发,紧跟潮流发展的联邦米尼精心研发真皮沙发产品,深入挖掘真皮沙发的沙发风格和沙发功能,推出休闲沙发、功能沙发、按摩沙发,我们发现,高素质生活理念从联邦米尼品牌创立伊始就不曾缺席,一路开创、引领沙发行业的风尚。

  联邦米尼环保沙发设计独特、款式新颖、性能卓越,为了赋予沙发更深刻的人文内涵,联邦米尼聘请了国际专业设计师根据材料科学和人体工程学,结合对沙发使用者的生活情态理解,对沙发产品进行研究开发。每一款环保沙发产品,都表现出独到的品味追求和美学主张。

  在沙发品质的保障上,联邦米尼在行业内率先使用国际最严格的环保标准,符合欧盟REACH53环保标准(欧盟28国防癌环保标准)以及CARB(美国甲醛标准)三项国际检测标准,沙发产品具有防癌、防过敏等特性。联邦米尼环保沙发的所有材料和成品都是经过CNAS国家认可实验室的检测才正式开始加工成型、投放市场的。对每一个消费者来说,联邦米尼的环保沙发不仅仅是一套无污染、无害的舒适真皮沙发,更是一种对环保生活理念的推崇。专业的沙发品牌必须有追求,联邦米尼是环保沙发生活倡导者,更是环保理念的践行者。在沙发产品市场中,联邦米尼的环保沙发广获赞誉。

  目前,联邦米尼在全国各地布局了多个经销网点以及专卖店,更精心策划了多种促销优惠活动,以期将环保沙发产品带给更多的家庭,同时也让环保理念传播得更广。实力是品牌的基础,联邦米尼以坚实的品牌实力奠定了不可比拟的品牌优势。

  联邦米尼将一如既往地传承品牌文化积淀和行业领先的工艺标准,以上品材质和尊享理念,以卓越产品和真诚服务、以原创设计和新鲜创意、以专业功能和人性化科技,以独到的品位追求和美学主张,塑造专业沙发品牌,创领环保沙发生活潮流。

 

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部