新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

地龙仪发明人朱昌军新上市一款没有任何辐射的蚯蚓机

A-A+2016年11月18日11:40商家供稿

  农民对蚯蚓并不陌生,它是耕种的好帮手,能疏松、改善土壤,一些钓鱼的人还会购买来制成鱼饵,而且蚯蚓还是一种名贵的中药材,不少药商都会特地到农村地区收购,而且往往是供不应求。

  小小蚯蚓为何如此受药商欢迎?蚯蚓的药名是地龙,中医角度来说,它性寒味咸,有清热、平肝、止喘、通络的良好功效。对高热狂躁,惊风抽搐,风热头痛,目赤、半身不遂等的疗效也十分显著。地龙提取液能定咳平喘,晒干磨成灰后混合玫瑰油还能治疗秃发。

  近年发现蚯蚓含蚓激酶,对心血管疾病有较好的治疗效果,还有降低血液粘度,抑制血小板凝集、抗凝血,促进血流通畅等作用,对中风后遗症、动脉硬化、高血压和高血粘度症等有治疗作用。说蚯蚓全身都是宝真是毫不夸张,这也导致了它的收购价格长期居高不下。

  小小蚯蚓能发家致富?相信很多人会想,农民真好啊,捉个虫子就能发达了。不过很多人不知道的是,因为蚯蚓喜欢黑暗潮湿的地方,因此只能在泥土的深处才能找到。农民平常捕捉只能用锄头、铲子等农具,往往辛苦挖掘一整天,才抓到大少不一、数量不多的蚯蚓。用农具挖蚯蚓还有一个缺点,就是很容易伤了蚯蚓的完整性,影响了它的价值。

  “地龙仪”一款改变传统蚯蚓捕捉方式的机器。

  安徽省的亳州有一个爱发明爱钻研的农民朱昌军,他看到了农民捕捉蚯蚓的艰苦,用自己的智慧和汗水,日夜钻研,发明了一款能快速捉蚯蚓的“地龙仪”。这款地龙仪利用了电磁共振的原理,把泥土深处的蚯蚓引出来,不足十秒,机器旁就爬满了肥大的蚯蚓,比人工挖掘的速度高10倍!

  朱昌军的地龙仪帮助很多农民实现了良好的经济效益,受到了农民的追捧。此外他还大量收购蚯蚓,保证农民的利益。

  新一代“地龙仪”助您财富、健康再升级!

  “地龙仪”迎合我国新农村经济建设的需要,是农民喜闻乐见的产品,推出以来深受农民的欢迎。但朱昌军并没有停步,他将“地龙仪”进行升级改造,将机器原本已很低的辐射水平下降到零。“最大的财富是身体健康”,无辐射产品对人体完全无害,使用户在获得财富的同时,也保护了幸福生活的根本。

  您可以选择使用产品,也可以和老朱一起将产品带给更多的人!

  我国的新农村发展日新月异,就算您不是农民,但您不能忽视这个群体!如果您是农民,您更不能放过这个财富机会!

  “2017版地龙仪”是捉蚯蚓的好帮手,农民可以用、城乡地区也能用,销售范围广泛。

  如果您也想拥有这么一款“神器”,或者想将产品推荐给更多人,朱昌军随时欢迎您亲自到他的公司视察,或者联系他详谈。

  地址:安徽省亳州市谯城区人民东路188号

  服务电话:13856719456

  全国热线电话:4000421899

  淘宝店:蚯蚓机总厂https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-9744688039.4.rAVUCN&id=44686221069

  您也可扫描以下二维码,与朴实的老朱探讨发明与人生。

 

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部