新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

肯迪信传媒:不同网络营销手段在整合营销中的作用

A-A+2016年11月18日17:37商家供稿

  互联网的普及发展,让当今社会处于一个信息爆炸的时代,很多企业都成功借助互联网的传播特性打造了属于自己的品牌,而随着时代的发展,网络营销工具与方式也逐渐变得系统化和综合化,根据企业发展状况设定的多种网络营销手段组合的整合式营销,成为了企业品牌建设的重要方式。接下来我们就一起探讨一下不同网络营销手段在整合营销中的不同作用。

  口碑营销

  搜索引擎是网民上网的必备工具,而搜索引擎上出现的相关信息包括新闻营销、百科、问答等也是消费者选择产品的重要参考标准,也是口碑营销的重要组成部分,它通过第三方的描述来为企业树立良好的品牌观,既能与潜在的消费者产生互动,又能在平台上植入商家的广告,提升品牌的影响力。

  比如,消费者想要购买一款手机,在搜索引擎上搜索产品的相关信息时,如果能在百科上看到企业的实力,在页面中看到相关的媒体报道,并能看到一些消费者在问答平台的相关回复,就会进一步加强对品牌的信任度,提升企业的公信力,实现品牌营销的最终目的。

  自媒体营销

  随着微博、微信等自媒体平台的发展,网络营销也逐渐通过这些社交平台扩散到人们的日常生活中,依托自媒体用户的社交关系链进行互动传播,成为了网络时代营销的一大特色。

  在微博甚至微信中,我们常常能看到一些营销广告,包括图文、图片或者链接等,它以客户为中心,通过平台的互动性来加强用户的体验度,甚至有些用户如果觉得推广内容很有意思也会分享到自己的朋友圈以及微博里进行转发,促成品牌的二次传播。

  视频图片营销

  视频图片营销是指企业的广告图片或者视频短片以各种形式在互联网上进行传播,其中包括在一些门户网站或者视频平台投放的普通媒体广告,以及以精准营销为目的的DSP广告等。

  以DSP广告为例,它囊括了几乎所有的门户网站及视频平台,包括PC端以及移动端的大量媒体资源,并借助互联网的数据分析能力,将广告精准的投放到目标群体,实现广告的快速有效投放。

  在这个品牌制胜的时代,企业要想在众多优秀的品牌中脱颖而出,不仅需要强有力的产品,还要赋予品牌更多的人性化因素,将品牌与消费者紧密联系起来,才能更好的助力企业的发展。肯迪信传媒作为专业的互联网推广机构,一直致力于运用多种方式的传播手段,实现品牌的有效推广,提升企业的影响力。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部