新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

微步创始人刘含杰:创业从微步整合营销开始

A-A+2016年11月21日10:01商家供稿

  “兵马未动粮草先行”在如今的创投圈,营销就是创业者的“粮草”不管是融资,找技术,还是招人,都是在自己的品牌声名鹊起之后,要想自己的公司和产品亦或是创业者本身能够“名声大噪”就必须懂点营销知识。

  刘含杰是微步整合营销的联合创始人兼技术总监,技术出身的他本来对于网络营销这件事儿并不感冒,但是几次在创业公司的经历让这个技术极客开始按耐不住内心的躁动,最终选择了这个行业开启了自己的事业。

  “刚来北京的时候分别去了几家创业公司,这些公司项目都非常好而且也多多少少拿到了投资,那时候光我们技术部的工资每个月就要十几万,产品研发了半年多推向市场,最终都失败了,项目失败后意味着我就要重新找工作,我是一个特别执着的人,当初学技术就是希望能够开发出改变世界的产品”刘含杰说。

  技术出身的刘含杰有着很强的逻辑性,如同检查代码的错误一样他也认真分析着每个项目失败的原因,最终他发现了这些项目本身方向和团队都没什么问题,就是在推广中品牌知名度不足,网络公信力不够,网民不了解这个产品也就不会使用或者买单。随后深度的分析他惊讶的发现这些问题不光是他供职过的这几家公司有,这是一个普遍现象!行动力极强的刘含杰召集了一批懂市场懂产品的兄弟,加上自己这些年对于大数据技术的积累开发了微步这个产品。

  刘含杰告诉记者,在微步整合营销开发之初他们调研了市面上提供该服务的一些公司,拿威客型网站猪八戒上来讲,月收入2000万的营销公司和月收入为零的网络营销公司提供的服务一样,这种服务也大多都是按量付费,也就意味着不管你是什么行业可选的服务只有这些套餐,同时他发现这些套餐的营销效果并不好,客户很难去找懂营销又懂行业的专业公司来做,于是我们微步就率先提供了精准的大数据营销,而且我们所有的营销客户都可以根据自己的行业选择服务,这样针对性很强,而且效果非常好,目前微步已经拥有了涵盖金融,房产,汽修,教育,医疗,传统制造业等近千家客户。

  “专业的人做专业的事儿,我们把网络营销按照行业制定服务,基于大数据进行精准分析,依托我们微步自主开发的整合营销软件,将网络营销标准化,简单化,效果非常好,即使是初创团队也能负担得起,最重要的是,微步本事就是一个互联网产品,他离创业者近,创业就从微步整合营销开始”刘含杰说。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部