新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

电影《红城天使》新闻发布会暨首映仪式 ———纪念长征胜利80周年献礼片

A-A+2016年11月21日11:46商家供稿

  11月18日,由遵义市委宣传部、安徽诚明创意文化投资有限公司、北京诚明影视传媒有限公司、贵州博朗文化传媒投资有限公司、西安中凰音乐文化传播有限公司联合出品的红色主旋律电影《红城天使》新闻发布会暨首映仪式在京举行。

  电影《红城天使》是一部感人至深的主旋律故事片,此部影片结合思想性、艺术性、商业性三大特点,以红军抗战为主导线,在长征胜利80周年之际为祖国献礼。

  《红城天使》不同于其他革命影片,宏大而不失细腻,将长征时期遵义会议男卫生员龙思泉的真实故事还原。本影片讲述的是1935年1月,红军长征到达遵义得到宝贵的休整,同时为即将在此召开的中革军委扩大会议(即著名的遵义会议)做准备。期间,遵义地区红军驻地附近爆发伤寒传染疫情,当地俗称“鸡窝寒”。为迅速查清病源,挽救人民群众和红军指战员的生命,先期到达遵义的红军先头部队决定派出以女卫生员龙思泉为首的特别小分队,立即进入疫区桑木垭,查找疫源,制订救疗方案,控制和消灭疫情期间发生的一系列突发事件。

在电影《红城天使》拍摄期间得到了遵义市委市政府领导的高度重视,并将影片定义为新时代红色革命经典影片,该影片从前期策划、方案执行到后期的媒体发布每个细节都拥有最优秀的人才和最优越的资源,力争该剧成为一部影视精品。

  本片最大亮点在于主创团队将故事原型龙思泉的男性角色转变成女性角色,这对于出演者陈小妹无非是很大的挑战,既要表现出男性的刚毅又要不失女性的独特魅力,曾因为张艺谋导演的一句话努力考入中戏,开始自己的演绎生涯,自出道期间拍摄过许多知名影片,事业爱情两不误,在收获自己美满爱情结晶后的她重回荧屏,《红城天使》做为陈小妹变成辣妈重磅回归后的第一部作品会有什么样精彩的表现呢?让我们拭目以待。

  影片中两名男主演的实力也是相当惊人,内地知名男演员杨骏,曾出演《大荒野》、《南泥湾》《街头之王》《第一伞兵队》《男人本色》等多部影视作品,1997年入伍,在空降兵特战大队服役五年,历任班长,排长职务。曾参加98抗洪、99国庆阅兵、08汶川抗震救灾等多次大型救灾活动,杨骏作为一名真正的军人,此次更是本色出演。影片中另一位男主演杨奇雨,98年考入戏剧学院本科班,师从高景文。是邓超、朱雨辰、潘泰名的同班同学。2002毕业后从事演员至今,参演过多部耳熟能详的影视作品,经典代表作有姜文老师导演的《让子弹飞》、还有《平行迷宫》、《儒林外史》、《新上

  海滩》等影视作品。

  新闻发布会结束后,电影《红城天使》在发布会现场进行首映,从2015年1月份影片开机发布后一直受到广大影迷的关注与期待,时隔一年终于亮相,这是一曲动人心弦的遵义红色之歌,是一部思想性、艺术性、商业性兼具的长征胜利八十周年诚意献礼!让我们共同走进院线,感受曾经的时代,感受红色美好!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部