新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

听李中医讲9种祛痘好习惯

A-A+2016年11月21日12:02商家供稿

  痘痘对于女生来说,简直是噩梦般的存在,脸上的肌肤被痘痘无情的蹂躏着,用了好多化妆品,到头来却依然瞎子点灯白费蜡。祛痘不能紧靠产品外用,只有选对产品,改变自己的生活习惯,才能达到事半功倍的效果,对于祛痘的好习惯,小编经过请教知名祛痘品牌李中医品牌护肤专家老师,了解到9种祛痘好习惯,作为痘友的你,快来get吧。

  1.每天早起必须大口喝水。有着清理肠道的效果。那么每天建议喝八杯水。当然有的人喝的多有的人喝的少。只要记住多喝水对自己有好处就行。不喝或者少喝饮料,最好是白开水。

  2.保持每天通便。这也是排毒。适当几天吃一根香蕉也是好的。

  3.洗面的时候。尽量使用清洁保湿类的洗面奶。可以更容易清理毛孔。而不是用些什么祛痘的。.去黑头啥的洗面奶。其实那些都是无效的。

  4.不可以用手挤痘痘,等待痘痘自己脱落的比较好。

  5.护肤品不要乱用。在购买使用的时候先去了解下到底是真或者假。

  6.少吃些上火。刺激的食物。

  7.经常用手掌干洗脸可以促进脸部的血液循环。

  8.额头有痘痘的朋友们注意了。晚上睡觉尽量让痘痘全部露出来。

  9.晚上少玩手机或者电脑,最好在头12点前睡觉。正常应该是10点。但是现实社会就是这样,所以一般不过12点的时间。都是可以根据实际情况调理的。如果时间太晚,那就是另外一回事了。

  以上9种祛痘习惯,是李中医护肤老师经过痘友的反馈,然后告诉小编的。但是,对于祛痘选什么产品,小编推荐李中医祛痘系列产品,采用天然生长的中草药植物,萃取草本精华,采用独特配方,运用现代科技,经上百家医院、美容院临床验证的,产品性能温和、安全、高效、纯净。以修护为主,调理为辅,作用于肌肤深层,由内而外,排除肌肤中的有害杂质及毒素,提高肌肤抗氧化能力,另外,结合上述习惯,改善饮食、睡眠、日常生活习惯等多个方面,可从根本改善肌肤状态。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部