新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

浙江90后美女创业,月入数十万!

A-A+2016年11月21日12:18商家供稿

陈柯柯,江湖人称氧气美少女,她有着如小说情节般的人生经历,听着让人意外,惊奇,羡慕。

在杭州西溪新座7幢1号商铺的“AKOKO”曲奇体验店里,我们见到了柯柯。人如其名,她留着一头清新自然的中长发,穿着干净随意的开衫和休闲的球鞋,长得清秀洋气,笑起来眼睛像弯弯的月牙,果真就像柯南那样活泼机灵。秀气的外表下,这位年轻姑娘的果敢内心和独立主张却会让你感叹。

柯柯跟大多90后女生一样,毕业后顺从家人的意愿,在政府机关找了一份朝九晚五的安稳工作。但每月3000元的收入让她在杭州这个城市过的并不宽裕。即便是后来又去了一家互联网公司工作,一个月1万多的收入也并没有让她安于现状。也许是因为从小在外地读书炼出的那股子韧劲儿,毕业后只工作了一年,她便顶着巨大的压力,从待遇丰厚、前景良好的公司辞职。

柯柯从小喜爱各种甜食,喜欢吃甜品并研究烘焙三年多时间,期间认识合伙人小花,挪威生命科学大学的食品专业硕士。基于两人的志同道合和对甜品的热爱,便决定合伙开一家曲奇店,也就是如今的AKOKO曲奇店。

一年来,柯柯的足迹遍布了全国的各大城市,她一路走,一路品味、一路思考,想尽一切办法,尝试所有可能性,去研发最佳口感的曲奇。而她去的最多的地方,就是香港。

她说,香港的珍妮曲奇这两年火炸了,大家疯狂排队、出高额代购费,只为尝到这一口曲奇。

柯柯不服,她决定超越。

从15年就开始研究曲奇的配方,去香港无数次买回珍妮曲奇,实验上千次,历时一年。期间还做了几个月的全国包装运输测试,终于把入口酥化味道的AKOKO曲奇带给的大家。柯柯和小花的愿望很简单,“做世界上最好吃的曲奇”。

今年9月她去香港参加香港餐饮展寻找更好的烘焙原料的时候。还孤身一人前往香港去珍奇曲奇的工厂探访。珍妮的工厂在郊区,她开始以美食记者的身份打算采访,结果被拒,被一个负责的大妈送进了电梯。机灵的她马上暂停在下一个楼层,然后从楼梯走上去,在楼梯间发愁时却遇到一群出来聊天抽烟的员工,于是她混进了队伍进入了珍妮的工厂内部,想了解的信息也一一亲眼看到了。

创立品牌之初,她一人扛下老板、客服、美工、打包所有工作,连品牌LOGO也是自己构思,再托熟人找设计师来设计。半年后的今天,她是成功的,AKOKO的员工已经发展到十几人,首款曲奇第一个月就卖出30万业绩,16年七夕期间的曲奇连续一周卖断货,日销量达1000盒以上,销售额过300万。

说起曲奇现在供不应求的状况,柯柯脸上难掩自豪。“最近,我们在包装设计、曲奇口感上又做了提升。”

不得不说,AKOKO曲奇店从环境设计到曲奇包装运输的每一个细节,柯柯都很用心。正是这份用心和专注,铸就了柯柯今天的成功。柯柯说,她会用这份用心和专注,带着AKOKO曲奇走得更好。

最新"森林系列"曲奇盒不得不说,曲奇店从环境设计到曲奇包装运输的每一个细节柯柯都很用

牛油、咖啡、抹茶三种口味任意搭配配上治愈系包装盒,每一款设计都能让你吃到香酥轻脆,融化味蕾更重要的是,这盒曲奇能陪你度过每个孤独的长夜,每次歇斯底里的哭泣。 抹茶曲奇的抹茶选用的是宇治丸久小山园酥酥的口感中夹杂这抹茶的清香回味甘甜,让爱吃抹茶的人停不了口

牛油曲奇除了口感细腻,散发着迷人的香味之外丝毫不觉得腻,轻咬一口,浓浓的奶香在舌尖跳跃

咖啡曲奇的甜度刚好,多一分太甜,少一分不够一口咬下去,微苦中夹带的是曲奇厚重的醇香如今柯柯已经凭借AKOKO取得了成功深知创业不易的她希望将这份成果分享出去她最大的期望就是与志同道合的年轻人一起创业通过AKOKO曲奇实现自己的价值现在她面向全国发布招募令如果你也厌倦了几千块的死工资如果你想成为她的合伙人不要再犹豫

我们的小伙伴等你哟 给大家附上美少女老板柯柯的微信二维码(微信号:akoko521)想吃,想赚钱,任何问题,都可以问她。

 

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部