新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

爱特丽香薰为有车人士引入新的香车理念

A-A+2016年11月21日13:44商家供稿

  一瓶好的香氛产品可以带来曼妙精彩的生活节奏和馥郁的气息,也可以随时唤醒汽车乘驾人的悦动体验,更是对驾乘人最美好的犒赏。香水是个性宣言的表达,主张简约,富有灵感的香氛追求。爱特丽汽车香水以自然清新风格为香型基调,注重品味,追求精神享受。此外,爱特丽香氛为汽车生活必需品,任何一瓶香氛都是情感的结晶,带来迷人芬芳、美妙时刻、让你时刻保持清醒,安全驾驶。

  20年的时间,爱特丽心无旁骛专注于汽车香氛领域。作为极具民族特质的香水品牌,爱特丽汽车香水致力于为每一个车主带来悦人悦己的香氛时刻。香氛精油都取自于花草植物,慎重选取优质的原材料,从采摘以至加工提取,力求高度还原自然原始的香气,确保每一瓶香氛都拥有持久且悦人的气味,赋予最纯净的享受。

  20年,爱特丽调香师从最初吸取前人的精湛工艺到开始研发的过程,亲自冷萃、净化保鲜萃取、三层复香工艺等各种工序,从而保留天然味道,调制出以人的情感为出发点,研发出令人愉悦的香水,达到对艺术完美的追求,更强调人与自然和谐统一的理念。

  爱特丽灵感来源于自然界中的花、草、阳光、水等大自然的唯美馈赠,赋予每个产品情感的灵性。现有产品划分为六个大系列,分别为典雅系列、高雅系列、尚雅系列、炫雅系列、趣雅系列、致雅系列还有对应独特创香理念的几款精品。水的本质永恒不变,恰如爱特丽汽车香水凝结水的精华。亦动、亦静、神秘、纯净、自然,让人感受地中海水之精髓带来无与伦比的永恒魅力,妙不可言;

  花香是少女最美的眷恋,粉嫩,典雅,盛放。在清新的芬芳中让身心都得到有效的放松,让你随时随地,绽放无限魅力;爱特丽汽车香水带来性感吸引力,是爱恋时分最佳的伴侣。香气是一种浪漫情绪,一种爱的记忆,充满爱意和心灵的悸动。

  近期,爱特丽入驻广东盛大国际汽车用品城,将凭借国际化的视野以及对时尚潮流的把握,积极为有车人士引入最前沿的车香理念,创作出一系列深受市场欢迎且深具品味的香氛,这一切无不是为了唤醒属于你的乘驾悦动体验。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部